26 декабря: Отмечаем последнюю пятницу 2014 года!

26 декабря: Отмечаем последнюю пятницу 2014 года!

Друзья, доброе утро! Поздравляем вас с последней пятницей 2014 года.=) Это дело надо как следует отметить... Признавайтесь, кто сегодня корпоративы гуляет, а?)

Вот вам прогноз на завтра:

Этот ролик - реклама британский универмаг Harvey Nichols. Своеобразное руководство для девушек, в котором прописано, как надо и как не надо встречать утро после рождественской или новогодней ночи. Возвращаться домой под утро усталой, падающей с каблуков — плохо. Демонстрировать здоровый образ жизни, аккуратность и привычку высыпаться, а также дружелюбие — хорошо. =) Давайте будем хорошими!

 

Погода на эти выходные - распрекрасная! Поздравляю с этим всех любителей зимних видов спорта - наконец-то можно открыть сезон на наших, тульских "курортах":

Кстати, не забудьте, что на Myslo прямо сейчас принимаются фотографии в конкурс "Зимние забавы". Если еще не успели - обязательно выгружайте свои новые снимки!

 

Вспоминаем вчерашнюю метель. Конечно, неудобств масса: и на работу все вчера ехали дольше обычного, и деревья в Туле вместе с рекламными щитами попадали от сильного ветра, и пробки жуткие (слава Богу, мы не в Москве)... Но красота-то какая зато! Смотрите сами:

 

 

 

Эти выходные не слишком насыщенные событиями - все заняты подготовкой к Новому году. Но кое-что мы все же для вас нашли: например, новогодние премьеры в кино для создания праздничного настроения, физкультминутка на площади Ленина в компании с депутатами, а также вечеринки-репетиции главного праздника года. Ура!

 

Шикарнейшая порция пятничного умиления:

 

Вот как повезло Андрею Дееву в Ясной Поляне. Я бы испугалась, честно:

 

В сегодняшней галерее - фотосъемка нью-йоркских таксистов для календаря. Блеск)

Автор: bodun, 26 декабря 2014, в 08:55 +7
29 декабря: Держитесь, до каникул осталось всего пару дней!
29 декабря: Держитесь, до каникул осталось всего пару дней!
25 декабря: Рождественская метель и Jingle Bells в разных вариантах
25 декабря: Рождественская метель и Jingle Bells в разных вариантах