30 марта: Ракета из чайного пакетика, Супер Марио на компьютере и холодец

30 марта: Ракета из чайного пакетика, Супер Марио на компьютере и холодец

Всем привет, начинаем новую неделю с Myslo! Соскучились?

 

Погодка что-то не шепчет. Последние дни марта больше напоминают февраль: холод, ветер, ужас. Но синоптики обещают, что с приходом апреля хотя бы днем станет теплее:

 

Чтобы не скучать в офисе, предлагаю провести научный опыт и заодно развлечь коллег. Всё просто: вам понадобится только зажигалка и чайный пакетик. По-моему, эти вещи есть в любом офисе. А дальше - вот:

 

Пара интересных новостей.

Крутую вакансию открыл шотландский бар Biddy Mulligans - дегустатор виски. В ходе выполнения временной неоплачиваемой работы успешному кандидату предстоит попробовать множество сортов виски и помочь заведению сформировать меню. Во время дегустационной сессии ему рекомендуется делать от двух до четырех глотков каждого из предложенных сортов. А теперь самое интересное: в баре заявили, что на должность тестера виски могут претендовать совершеннолетние кандидаты из самых разных стран мира. Ура?=)

На этих выходных в Москве ели самый большой холодец в мире. Выглядит не очень, но съели целиком:

Лайфхак: как не стоять в очередях на таможне. В Индии 30-летний мужчина через пять минут после приземления авиалайнера открыл дверь аварийного выхода в середине салона, вышел на крыло самолета, а затем спрыгнул на взлетно-посадочную полосу с высоты 4,5 метров. Ему понадобилось пять минут, чтобы дойти до аэропорта. Никаких повреждений в результате прыжка он не получил. Быстро, ловко. Браво.

 

Из мира кино - специально для тех, кто отлично провел выходные и пропустил все "интернетные" новости: появился тизер нового фильма о Джеймсе Бонде.

 

Просто тульский стрит-арт. Для настроения (не для вдохновения, не дай бог):

 

Отличная новость для тех, кто планирует поработать в щадящем режиме в этот понедельник. Отвлекитесь от дел, есть прекрасный повод: канадский разработчик создал веб-версию игры Super Mario 64. 

Игра работает прямо в браузере (достаточно установить небольшой плагин) и поддерживает, как управление с мыши и клавиатуры, так и с геймпада. Автор сохранил классическую механику Super Mario 64, но заметно улучшил графику. Успехов.=)

 

Музыкальная пауза не для слабонервных.=) Простите за такой психодел, но это ж шедеврально. Заставка "Телепузиков" + черно-белый фильтр + Joy Division = horror

 

В сегодняшней галерее приглашаю вас в сонное царство. Нет, не то, которое у нас в фотоконкурсах (хотя сходство есть - смотрите сами):

Автор: bodun, 30 марта 2015, в 07:27 +11
31 марта: Баран в постели, водное поло в метро и генерал Армии вселенной
31 марта: Баран в постели, водное поло в метро и генерал Армии вселенной
27 марта: Одежда от "Макдональдса" и детский сад для взрослых
27 марта: Одежда от "Макдональдса" и детский сад для взрослых