12 ноября: Кто о чем, а мы о птичках!

12 ноября: Кто о чем, а мы о птичках!

Доброе утро! Заставочная картинка как бы намекает: а ведь 12 ноября уже на дворе, раньше в это время уже снег лежал... Ну а в 2013 до +5, пасмурно и небольшой дождик. Не знаю даже, радоваться этому или нет?.. А когда не знаешь, что делать, надо просто улыбаться:

Тема сегодняшнего утра - о птичках. Ну и как, скажите мне, я могла не загрузить сюда мультик от Пиксар?!=)

 

Надеюсь, настроение у вас поднялось!

Поздравляю всех банковских работников! Праздник этот, правда, неофициальный. Но разве это кому-то может помешать?

Совершенно потрясающее видео про дрессированного попугайчика! Честно говоря, всегда считала, что попугая невозможно научить выполнять команды.=) Признаю - ошибалась! Это Кеша гениален. Как, впрочем, и его хозяин:

Кстати, все о том, как выбрать себе домашнего любимца-птичку, читайте в нашем "зверином" блоге. Вариантов-то, оказывается, масса!

А еще я нашла подборку фоток домашних совят. И сразу захотелось совенка, такого пушистого, удивленного. Чтоб вот так с ними книжки читать:

Другие мимими фотки в галерее.)

12 ноября отмечается Синичкин день (понимаете очередной намек на то, что пора бы зиме активизироваться, да?). Кстати, с синицами связаны приметы: если птицы целыми стайками появлялись у дома, значит, вот-вот грянут морозы. Если синица свистит – быть ясному дню, если пищит – быть ночному морозу, собирается много синиц на кормушках – к метели и снегопаду. Применить бы уже эти невероятные знания на практике)

Вот вам смешные синички:

Всем отличного дня! И понаблюдайте, плз, за синичками. Вдруг появились стайками у дома?..

Автор: Ксения Грибкова, 12 ноября 2013, в 08:51 +8
13 ноября: рецепт от осенней хандры
13 ноября: рецепт от осенней хандры
11 ноября: Get Lucky - послевкусие выходного дня!
11 ноября: Get Lucky - послевкусие выходного дня!