3 марта: Болеем за "Арсенал" и выбираем хоккейный талисман

3 марта: Болеем за "Арсенал" и выбираем хоккейный талисман

Привет-привет! Вот и вторник пришел - самый спортивный день на этой неделе. Готовьтесь, ненавистники футбола, - утро будет тематическое. =)

А вот так началось вчерашнее утро в редакции. Пробежка по морозцу, но фото с главным тренером "Арсенала" того стоило (если что, тренер - это тот, что в черной водолазке, прямо посередине стоит. Зовут Дмитрий Аленичев. Кстати, отличное интервью он нам вчера дал - читать можно и нужно здесь).

 

Сегодня в 18.00 очень важный для тульских футболистов и болельщиков матч: канониры встретятся на своем поле с оренбургским "Газовиком". Идете на матч? Вот вам трейлер от болельщиков:

 

Рекламная пауза (не волнуйтесь, тоже отчасти спортивная). Doritos спародировали множество реклам для Super Bowl. Там главными темами были домашние животные и отцы. А Doritos пошли дальше: сняли в своей рекламе милого щенка и его отца:

 

Передохнули? И снова возвращаемся к "Арсеналу". На этом видео - открытая тренировка нашей команды пару дней назад. Боевой настрой футболистов, газон, похожий на поле для картошки - в общем, ничего в этом мире не меняется:

 

А теперь, после созерцания приятных мужчин, презент для сильной половины читателей блога. Аргентинская модель - талантливая девочка:

 

А вот так "Арсенал" поддерживают в соцсетях =)

 

Музыкальная пауза. Американские ученые изобрели музыку, специально настроенную на слух кошек. В ее основу легло кошачье мяуканье. Мелодия очень приятная, слегка убаюкивающая - поэтому аккуратно, не усните за рабочим столом.=)

 

И еще одна "нефутбольная" новость: забавный ролик о том, как один ирландский мужчина решил ограбить машину. 2 миллиона просмотров - народ смакует:

 

И в галерее снова поднимем тему спорта. Правда, позволю вам немного отдохнуть от футбола - представляю совершенно потрясающую подборку вариантов для талисмана Чемпионата мира по хоккею-2016. Голосование идет на сайте Чемпионат.ком, каждый может отдать по 20 голосов, но, поверьте, это катастрофически мало. Варианты такие, что я три дня смеялась не переставая. Мои фавориты - это суслик-хоккеист, выхухоль Хоккуля, песец Аркадий и архангелок Шобзабиил. Наслаждайтесь:

Опрос

Идете на футбол сегодня?

Автор: bodun, 3 марта 2015, в 08:13 +10
4 марта: Мамчество вместо отчества и драма дятла с лаской
4 марта: Мамчество вместо отчества и драма дятла с лаской
2 марта: Сине-черное или бело-золотое?!
2 марта: Сине-черное или бело-золотое?!