21 июля: Чай или кофе?

21 июля: Чай или кофе?

Доброе утро! Пятница уже совсем близко! А этот вайн создаст вам отличное настроение:

 

К завтраку - видеотест от Buzzfeed. Что может сказать о вас ваша любимая еда?

 

Держите еще милоту: самая фотогеничная ящерка в мире!

 

Музыкальная пауза особенно придется по душе фанатам трилогии "Назад в будущее" и британской группы Coldplay. На концерте в Нью-Джерси показали видеообращение мальчика к музыкантам с просьбой сыграть что-нибудь из его любимого фильма - "Назад в будущее". Исполнено! Сначала прозвучала композиция Earth Angel (Will You Be Mine?) группы The Penguins. Примерно на середине композиции под овации собравшихся появился Майкл Джей Фокс (Марти МакФлай из трилогии) собственной персоной с гитарой наперевес. В новом составе Coldplay закончили играть Earth Angel и продолжили внезапный праздник рок-н-ролльной нетленкой Чака Берри Johnny B. Goode.

 

Крутая дизайнерская идея. Если у вас в доме есть лестница, обязательно возьмите ее "на карандаш": пара из Великобритании покрасила ступеньки в доме под обложки любимых книг. 

 

Невозможно было пропустить всеобщую истерию по поводу приложения Pokemon Go, которое завоевывает мир (официально в России еще не запущено). Суть в том, что игрокам нужно ходить по своему городу, искать покемонов и устраивать дуэли между другими владельцами карманных монстров.

Американка создала пародию на эту игру и сняла свой ролик про приложение Chardonnay Go - это типа Pokemon Go, только для мамочек. Суть в том, чтобы "с помощью приложения" находить повсюду бокалы с шардоне. Эй, если кто знает, где скачать такое приложение, я в деле!

 

Продолжим эту приятную предпятничную тему) Немецкий бармен сумел побить мировой рекорд: налил в 17 стаканов энергетический напиток, а в 17 рюмок — "Егермейстер" и одним движением заставил их смешаться.

 

А теперь вспомним, что сегодня все-таки еще четверг, надо собраться и поработать как следует, чтобы потом отдохнуть... Социологи тут назвали самые «чайные» и «кофейные» страны мира. В список лидеров по потреблению чая вошли Узбекистан, Азербайджан, Китай и Египет. Среди самых «кофейных» стран - Гватемала, Бразилия, Греция и Дания. В России большая часть населения отдает предпочтение чаю, а кофе выбирают лишь 22% жителей, отмечает ТАСС.

А вы что предпочитаете? Голосуйте в опросе, выясним, "кофейный" у нас портал или "чайный".

 

В галерее - сплошная нежность: миниатюрные вязаные цветы от Fancy Knittles.

Опрос

Что вы предпочитаете?

Автор: bodun, 21 июля 2016, в 07:32 +9
22 июля: Флоппи-музыка и алко-тест
22 июля: Флоппи-музыка и алко-тест
20 июля: Свадебное разочарование и сюрприз от волгоградских дорожников
20 июля: Свадебное разочарование и сюрприз от волгоградских дорожников