23 июля: Про офицера, Мазерати и чудесные спасения

23 июля: Про офицера, Мазерати и чудесные спасения

Доброе утро! Хорошая новость: терпим один день, и наступит пятница.

 

Вау-видео для начала. Экстремальный прыжок с большой высоты. в исполнении гимнаста (чемпиона мира и Европы), каскадера и паркуриста Дэмиена Уолтерса. Главный фокус - при подлете к земле он в нужный разжимает руки и мягко приземляется на батут:

 

Вдохновляющие новости.

79-летняя жительница Ирландии сбежала из дома престарелых, чтобы сделать свою первую татуировку. На вопрос журналистов о том, что подумает её семья, пожилая женщина ответила: «Меня не **** [волнует]. В моём возрасте вы просто должны жить полной жизнью каждый день».

Радикальные противоугонные меры от питерских водителей: на балконе строящегося дома в Петербурге кто-то припарковал Maserati. А что, стильненько:

 

 

Как надо парковать Мазератти

Posted by Иван Макаров on 21 июля 2015 г.

Собаки из приюта в Атланте сумели спастись от усыпления после публикации трогательного фото на Фейсбуке. Оно быстро стало вирусным, и через два часа после публикации снимка нашёлся человек, который взял в свой дом обеих собак.

 

Музыкальная пауза. Новое творение от видеоблогера Enjoykin (того самого, который подарил миру "Няш-мяш"). Клип создан на основе трогательного обращения девушки к "офицеру кремлевской стены". Хоть бы позвонил!!!

 

И не могу не поделиться еще одной трогательной новостью. В США пожарные спасли котенка при помощи специальной кислородной маски, разработанной для животных. Котика, не подававшего признаков жизни, они вынесли из пожара, который вспыхнул на кухне в частном доме.

"Думаю, у этого котенка осталось еще восемь жизней", – отметил представитель местной пожарной части.

 

В сегодняшней галерее - мини-картины Хасана Кейла на кусочках еды. Хорошего дня!

Автор: bodun, 23 июля 2015, в 08:19 +7
24 июля: 100 спартанцев, подкроватный жилец и рэпчик
24 июля: 100 спартанцев, подкроватный жилец и рэпчик
22 июля: Хороший динозавр, плохой шахтёр
22 июля: Хороший динозавр, плохой шахтёр