27 марта: Одежда от "Макдональдса" и детский сад для взрослых

27 марта: Одежда от "Макдональдса" и детский сад для взрослых

Доброе утро, портальцы! С пятницей вас всех.=) Вот вам инструкция, как сегодня поступить после сигнала об окончании рабочего дня:

 

Реклама для тех, кто всё время просыпает на работу. Мир изобрел для вас прекрасное приспособление - кот! Кроме того, как выясняется из рекламы, кот обладает прекрасной функцией самоочищения, заставляет ваш ноутбук выглядеть уютно, может служить в качестве маски для сна или украшением для подоконника. А уж о количестве моделей и вариантов окраса и говорить не стоит. Чудо, а не товар!=)

 

Милота к завтраку. Нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создает из зефира забавных пингвинов, которые плавают в чашке на спасательном круге. Добавить такого пингвинчика в свой напиток стоит 7 $!

 

Чем заняться на выходных? Ответ прост: читать Myslo. Нет, конечно, я не предлагаю вам сидеть два дня за компом.=) Наоборот! Мы подготовили для вас обзор самых интересных событий этого уик-энда. Среди них: конкурс красоты, чемпионат по го, закрытие «Казановы», нашествие роботов и многое другое. Подробности в разделе "Город":

 

Новости, которые заставляют улыбнуться.

Начнем с жителя Кемерова, который украл норковую шубу, чтобы сделать чехлы для кресел своего ВАЗ-2114. Самый мощный тюнинг. Вот только летом, наверное, попа будет потеть.

В Нью-Йорке открылся детский сад для взрослых, чтобы взрослые могли «ненадолго выпустить на волю своего внутреннего ребенка». Всякие там веселые игры, интересные дела и - ВНИМАНИЕ! - тихий час и полдник!!! Боже. это моя мечта. Стоит такое удовольствие от 333 до 999 долларов в месяц.

Для самых азартных. Британские букмекеры начали принимать ставки на имя и пол будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тотализатор стартовал, в частности, на сайте Ladbrokes. Большинство считают, что у Виндзоров родится девочка (имена - Элизабет, Шарлотт, Александра или Виктория). Те, кто уверен, что будет мальчик, ставят на имена Альберт и Джеймс. Из необыкновенного: предлагают для королевского малыша имена Макбет, Ринго и Шардонне. Кроме того, азартные британцы также пытаются угадать цвет платья, в котором Кейт Миддлтон впервые выйдет в свет после будущих родов. Большинство любителей тотализатора выразили уверенность, что наряд молодой матери будет синим.

В США звезда кантри-музыки Уилли Нельсон создаст собственный бренд гашиша. Магазин Willie's Reserve будет «первым в мире марихуаны брендом для ценителей». А у нас в связи с этим музыкальная пауза наметилась:

И к занавесу: у собачки Леди Гаги появился собственный аккаунт в инстаграме. Завидуйте, поклонники сервиса: у песика уже 17,6 тысяч подписчиков. Представляете, сколько лайков?!

 

Расскажу вам о работе, которой вы будете завидовать.=)

Опытный разработчик и специалист по UX (тому, какие ощущения вызывает у конечных пользователей продукт) Ричард Литтауэр запустил проект «The User Is Drunk», на котором предлагает «пьяные» обзоры качества сайтов.

«Любая функция вашего сайта должна быть сделана так, чтобы ею мог воспользоваться даже пьяный. Потому что в противном случае пользователь все испортит», — уверен Ричард. И поэтому предлагает себя для эксперимента: он напивается и тестирует юзабилити.

Проверить один сайт стоит 250$. Заплатите больше - за вами будет выбор алкоголя. 

 

Как обычно - пара минут умиления. Купание серого слона:

 

В сегодняшней галерее - новая линия одежды от Макдональдс. Пока купить можно только в Швеции. Господи, как я буду ждать момента, когда какой-нибудь модник из нашей "Уличной моды" напишет в своей анкете что-то вроде "свитшот "Макдональдс"!!!

Автор: bodun, 27 марта 2015, в 08:23 +8
30 марта: Ракета из чайного пакетика, Супер Марио на компьютере и холодец
30 марта: Ракета из чайного пакетика, Супер Марио на компьютере и холодец
26 марта: Красоты подводного мира, 10 тонн фейерверков и Wannabe
26 марта: Красоты подводного мира, 10 тонн фейерверков и Wannabe