24 октября: У Онищенко "истек срок годности", но веселить он будет еще долго!)

24 октября: У Онищенко "истек срок годности", но веселить он будет еще долго!)

Доброе утро! Вот бы так сейчас...=)

Хочется спать, но надо идти/бежать/жить/трудиться. Так что отбрасываем свою лень, снимаем с себя сон и вперед! К новым приключениям. Заряд бодрости:

Ну а теперь к главной грустной новости. Онищенко все же сняли с должности "королевского шута". Начинается скучная жизнь. О чем мы теперь писать будем, над чем будем смеяться?!

Вот с десяток крутых цитат:

  • «Когда девочка бежит в коротенькой юбочке с голыми ножками, представляете, какой массив тела охлаждается одновременно!»  
  • «Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать».  
  • «Свинья очень близка нам по своей физиологии… Природа указывает нам на наше место в эволюции».
  • «Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет».
  • «По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя. Иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает, в отличие от жесткой водопроводной воды».
  • «Есть очень хороший рецепт борьбы с летней жарой: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете. Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих».
  • «Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя эстетически это не очень хорошее зрелище».
  • «Кто вздумал зачать ребенка в январе — ну, дай Бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина"».
  • «Вот этот шум вокруг алкотестера… ну стыдно за страну. Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу. Но нельзя пить, понимаете?»
  • «Что такое мужчина? В домашних условиях — обреченное на вымирание создание!»

Еще больше читайте здесь.

А теперь о хорошем. Уже сегодня на Myslo вас ожидает вот это:


На фото Мария Кучерова и вау - цыпленок!!!

Приступ мимимишности, писк ультразвуком от восторга и т.п. Ждите, скоро.

П.С. В редакции работа вчера остановилась на полчаса. Фотки разглядывали, пищали, раздражали фотографа. Надеюсь, тизер удался)

О вчерашнем небе над Тулой. Красота!

Фото certainlyd

Выкладывайте в комментах ваши фотки вчерашнего заката, наверняка ведь застали!!!

Хорошего вам четверга!

Автор: Ксения Грибкова, 24 октября 2013, в 08:44 +4
25 октября: Пора, пора готовиться к Хэллоуину!
25 октября: Пора, пора готовиться к Хэллоуину!
23 октября: День работников рекламы и забавный пенсионный калькулятор
23 октября: День работников рекламы и забавный пенсионный калькулятор