21 июня: Мопс на скейте и книжный флешмоб

21 июня: Мопс на скейте и книжный флешмоб

Всем привет! Только что услышала по радио (фиг знает что это вообще за радио было): "А кто ответит за простой?.. Ведь сегодня вся страна работать не сможет!" Речь, оказывается, шла о вчерашнем матче сборной России против сборной Уэльса (0:3). ФутБОЛЬ процентов так для 70 в нашей стране, но чтоб работать перестать... Это сильно) Если вы тоже страдаете, то прекращайте немедленно - здесь мы поднимаем настроение!

 

Помните вчера писала про новый челлендж в соцсетях, когда нужно построить на своем спящем ребенке как можно более высокую башенку из медовых колечек для завтрака Чириос?

Кажется, есть победитель. Этот отец построил башню из 123 колечек. Скорее всего, без клея тут не обошлось, но победителей не судят:

Вот как он прокомментировал достижение: „Я проснулся и обнаружил пропущенный звонок от мамы и примерно 15 призывов побить рекорд по высоте башенки из кукурузных колец. Через 10 часов я его побил“

 

Хотите увидеть железные яйца?=) Да пожалуйста: житель Колорадо прогнал медведя из своих мусорных баков. Просто сказал ему: "Эй, медведь. Пошел вон отсюда". И медведь ушел:

 

В соцсетях появился новый тренд под кодовым названием "книга-лицо". Нет, Фейсбук тут ни при чем. Задача - примерить на себя обложки разных книг (на крайняк - журналов или газет). Взгляните, это невероятно круто:

 

Прохладительная музыкальная пауза. Итальянский композитор Людовико Эйнауди исполнил композицию «Elegy For The Arctic» («Элегия для Арктики») на искусственной льдине в Северном Ледовитом океане в рамках проекта Greenpeace «Защитим Арктику».

 

И немного грустное известие из Японии. Представляете, мужчина полтора года публиковал на YouTube видео со своим мопсом на скейтборде, которые никто не смотрел. Всего получилось 1007 роликов с каким-то ничтожным количеством просмотров. Когда на канал обратили внимание СМИ, у мужика поперло. Надеюсь, он успел монетизировать свою видеоколлекцию:

 

В галерее - лисички Карины Милосердовой.

Автор: bodun, 21 июня 2016, в 08:00 +14
22 июня: Прохладные новости и оптические иллюзии
22 июня: Прохладные новости и оптические иллюзии
20 июня: Бассейн на кухне и чемпионат Чириос
20 июня: Бассейн на кухне и чемпионат Чириос