23 июня: Телепортация и голова Барни

23 июня: Телепортация и голова Барни

Доброе утро! Как-то незаметно уже и четверг наступил. Так не успеем оглянуться, и лето пройдет... Не спать!

 

Начнем этот жаркий денек с 14 очень приятных звуков (по крайней мере, создатели ролика точно считают их приятными - мне лично по душе не все).

 

Давно про футбол не говорили. Да, наша сборная вылетела. Ну и что - Евро-то продолжается, самое интересное началось - плей-офф. А тут еще и такие новости горячие:

Накануне вчерашнего матча с Ирландией звезда итальянского телевидения Франческа Чиприани выложила в инстаграм фото, на котором из одежды на ней только государственный флаг. И пообещала уронить полотно, если сборная Италии победит на Евро.

Правда, итальянских футболистов как-то не очень замотивировало такое обещание. Потому что вчера они проиграли Ирландии 0:1. Впрочем, в плей-офф итальянцы все равно вышли, так что, может, увидим еще Франческу без флага.

 

Выше была специальная рубрика "Милота" для сильной половины портала Myslo. А вот эта милота для всех:

В Новосибирском зоопарке кошка по имени Муська выкормила пятерых волчат. Родная мама щенят не смогла заботиться о потомстве, поэтому пришлось прибегнуть к помощи приемной.

Кошка Муся, кстати, вообще по жизни придерживается философии "чужих детей не бывает". Год назад она точно так же выкормила рысенка. Мать-героиня!

 

О, спорт! Ты мир!

В Японии придумали велосипед для "более эффективных" тренировок прямо в ванной. Выглядит эта бандура вот так:

Лег в ванную расслабиться, и как давай наяривать. Берем не глядя?

 

Классную штуку построили в Италии - пешеходные дорожки прямо по поверхности озера. Это все искусства ради: авторы проекта - художники Христо Явашев и Жанна-Клод де Гийебон.

Дорожка сделана из пластмассовых кубов, покрытых желтой тканью. Желтая тропа длиной 5,5 километра (из них три километра проложены по воде) связывает прибрежную деревню Сульцано, остров Монте-Изола и островок Сан-Паоло. Вокруг последнего она образует «плавучий пирс».

Инсталляция будет доступна всем желающим до 3 июля - бесплатно и круглосуточно. Затем конструкцию демонтируют, а ее составные элементы отправят на переработку.

 

Накануне стали известны планы Агентства стратегических инициатив по внедрению в нашей стране ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Ну то есть классическая российская проблема №1 отчаялась совсем дороги сделать и придумала гениальное решение для классической российской проблемы №2. Извините, что так завуалированно, мало ли что...

Внедрить телепортацию планируется к 2035 году - ждать осталось недолго.

После того как эти планы АСИ обнародовал "КоммерсантЪ", народ, конечно, воодушевился. И вспомнил уже успешные примеры телепортации,которые попали в объективы видеокамер по всей стране. Испытания, оказывается, начались уже давно!

 

Забавный случай в Штатах: 15-летняя девочка застряла в голове игрушечного динозавра Барни. Она надела ее чтобы повеселить подружек, а вот снять уже не смогла (не сомневаюсь, это повеселило подружек еще больше). Достать бедняжку ни у кого не получилось, и девчонкам пришлось ехать в пожарную часть для проведения спасательной операции. Она провела в фиолетовой голове 45 минут! Фотки просто огонь, и пофиг, что качество ужасное:

 

Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 23 июня 2016, в 08:05 +12
24 июня: Неужели мы дожили до выходных?!
24 июня: Неужели мы дожили до выходных?!
22 июня: Прохладные новости и оптические иллюзии
22 июня: Прохладные новости и оптические иллюзии