22 мая: Рыжие звёзды, платные объятия и табуретки для коротышек

22 мая: Рыжие звёзды, платные объятия и табуретки для коротышек

Доброе утро! Ура - конец рабочей недели уже отчетливо виден часов так через 8-9.=)

 

Сразу о приятном: о выходных. Все о событиях, которые нас ждут сегодня вечером, в субботу и воскресенье читайте в нашем обзоре«Арсенал» сыграет очередной матч, начнётся сезон опен-эйров, а кремль проведет сумеречную экскурсию:

 

Помните рекламу запрещенного пармезана в центре Москвы? В Германии придумали нечто подобное. Только реклама там реагирует не на полицейских, а на женщин. Мужчин рекламный щит отгоняет:

 

Новости. Сегодня - про работу (да, в пятницу вот напал работун с утра, очень неожиданно).

Двое жителей Самары запустили сервис taburent.ru, который позволяет арендовать табурет или стремянку и с комфортом любоваться видом Волги с площади Славы. По словам основателей сервиса, после появления на площади мемориального комплекса наслаждаться просторами стало сложнее. «Табурент» решает проблему для людей небольшого и среднего роста.

Знаете что? У меня тоже есть идея для бизнеса. Продавать возле пруда в Центральном парке булку - уток кормить. Не благодарите.

Крутая работа у 29-летней жительницы Нью-Йорка. Она зарабатывает на жизнь объятиями - приглашает незнакомых людей поспать с ней в обнимку. Зарабатывает в среднем 260 долларов в день (60 долларов за час обнимашек). Правилами девушка разрешает только целомудренные объятия.

«Я думаю, что родилась с умением прижиматься. Это хорошо для здоровья, души и удовольствия», — говорит Джеки и уточняет, что на вырученные деньги оплачивает свою учебу в колледже и содержание ее маленького сына. Колледж, кстати, грозится выгнать ее за аморальный бизнес.

 

В пятницу спонсором музыкальной паузы становится группа 5'nizza, которые наконец вернулись и продолжают радовать поклонников новыми песнями:

 

Синоптики обещают нам по-летнему чудесную погоду в предстоящий уик-энд:

Так что, встречая солнышко, решила сделать для вас большущую рыжую галерею. Создатели забавного блога Put A Rang On It решили превратить известных людей в рыжиков с россыпью веснушек на лице.

Автор: bodun, 22 мая 2015, в 08:29 +12
25 мая: Вдохновение от Роскосмоса и смайлики от футболисток
25 мая: Вдохновение от Роскосмоса и смайлики от футболисток
21 мая: Велосипедный день, цветочный фестиваль и язык для Гиннесса
21 мая: Велосипедный день, цветочный фестиваль и язык для Гиннесса