9 июля: Футбольный кошмар бразильцев и слишком красивые модели

9 июля: Футбольный кошмар бразильцев и слишком красивые модели

Доброе утро! Хотя доброе - это как посмотреть.=) Заядлым футбольным болельщикам встать сегодня ох как тяжело - слишком напряженный был матч Германия-Бразилия! Но его стоило видеть, это точно.

Видео, которое всю ночь постил на Myslo Iseeyou =) Для закрепления эффекта поставлю еще и в "Утре":

Немцы после матча даже не слишком радовались: утешали бедных бразильцев:

Интересно, финал будет европейским или Аргентина выиграет у голландцев?.. Какие прогнозы?

 

Хотите увидеть самую лучшую в мире работу? Вот - панд по одеялу раскладывать:

 

Селфи - это все-таки опасная штука. Не зря страсть к "самострелам" признали болезнью! Доказательство - еще одно футбольное видео.

Дело было в Америке. Выступающий за «Канзас Сити» футболист Дом Дуайер забил мяч в ворота соперников из «Чикаго Файр» и от радости побежал к трибунам, чтобы сделать селфи с болельщиками. За это получил желтую карточку. Несправедливо!)))

Сам футболист уверен, что причина наказания - это обида арбитра. Его ведь не позвали поучаствовать в триумфальном селфи! (такую версию выдвинул Дом в своем твиттере, чем снова позабавил фанатов).

 

Удивительно идиотский скандал разгорелся в Новой Зеландии. Местная авиакомпания сняла ролик о правилах авиабезопасности (всякие "пристегните ремни", "не курите", "не пользуйтесь электронными устройствами" и прочее). Проблема в том, что главными героинями ролика стали топ-модели. И видео сочли провокационным - они ведь в бикини!

Не знаю, по-моему красиво. А вы что думаете?

 
Сегодняшнюю утреннюю галерею посвятим теме отпуска. Багаж как арт-объект? Легко! На этих чемоданах нарисованы места, в которых они побывали:
Автор: Ксения Грибкова, 9 июля 2014, в 08:24 +13
10 июля: Собаки - лучшие будильники в мире!
10 июля: Собаки - лучшие будильники в мире!
8 июля: Заводим семью, признаемся в любви и клянемся в верности
8 июля: Заводим семью, признаемся в любви и клянемся в верности