17 сентября: долой серые будни, даешь краски жизни!

17 сентября: долой серые будни, даешь краски жизни!

Договариваемся: с 8 до обеда у нас утро доброе, а с обеда наступает хорошее) Тогда наше настроение не будет противоречить вот этой прописной истине:

Погоду заело, одним словом - осень.) Сегодня до +16 и дождь.

17 сентября - день рождения хоккеиста Овечкина. Мне кажется, что он из тех немногих хоккеистов, которых я узнаю на фото! Так что с днем рождения, Александр, я тебя знаю!

Кто вчера посетил событие событий - концерт "Мумий Тролля" в ДКЖ??? Рассказывайте, как там было.

Просочилась информация, что в Туле снова пройдет БСИ - пейнтбол-батл по мотивам нашумевшей игры S.T.A.L.K.E.R. А случится сие 21 сентября, в субботу, в поселке Октябрьском. 

Без кота и жизнь не та. А у нас утро не то. Вот вам кот, который попался.

Пересмотрела всю запись - такие темные цвета фото и видео получились. Надо исправиться - яркость в студию для отличного настроения!!!

Пишет bellman: Однажды я решил купить новую машину. Поскольку семья большая — трое детей, коляски с велосипедами, да и теща в гости иногда приезжает — нужно было что–то большое и толстое, прямо как я. Поскольку я, в принципе, е*****, а ДС — город серый и гнусный, то хотелось чего–то веселого, а вместо этого я впал в уныние от того, как скучно нынче выглядят жоповозки. Вдоволь набродившись по интернетам, каталогам и салонам стало ясно, что купить то, что нравится, не выйдет, и любой аппарат придется дорабатывать напильником. В конечном итоге сейчас я езжу вот на этом, а под катом — подробности и детали. Выбор пал на Infiniti QX – аппарат большой, уродливый и богоугодный, да еще и со скидками к новому году. Но в наличии был только скучный, что писец – белый верх, черный нутрь, обнять и плакать. Пришлось взять картинку в одну руку, гугль в другую и искать, что в эту форму впишется – а вписалась лодка, желтая и подводная. Но просто лодка – это тоже скучно, поэтому в иллюминаторы сначала естественным образом попросилась группа товарищей из Ливерпуля, а затем и я с семейством. Жена расчехлила карандаш и ринулась рисовать…

Что из этого вышло - в галерее.)

Автор: Ксения Грибкова, 17 сентября 2013, в 07:34 +5
18 сентября: узнаем, зачем заводить кролика, и продолжаем раскрашивать осень в яркие цвета!
18 сентября: узнаем, зачем заводить кролика, и продолжаем раскрашивать осень в яркие цвета!
16 сентября: новый Simon's Cat и настроение осени!
16 сентября: новый Simon's Cat и настроение осени!