14 мая: Зоопарк по-тульски - лоси и бородатые агамы

14 мая: Зоопарк по-тульски - лоси и бородатые агамы

Доброе утро! У одного туляка это утро стало весьма необычным. Проснувшись и выглянув в окно, Алексей увидел в собственном дворе на ул. Плеханова... ЖИВОГО ОГРОМНОГО ЛОСЯ!

Впрочем, не только Алексей:

Вот вам и "доброе утро". Полная фотогалерея заплутавшего лося уже на Myslo!

 

Ну раз уж утро так началось с фауны, то продолжим в том же духе. Вот еще один тульский зверь. Не сочтите за рекламу, но живет он в офисе Tele2. Это бородатая агама по имени Спок:

Полюбоваться на Спока можете как у ребят в офисе, так и в нашей утренней галерее.

Кстати, а какие животные живут в вашем офисе? Мы мечтаем кого-нибудь завести, но кроме мух и орхидеи Томары пока никто не прижился! 

 

К более традиционным животным. Самый счастливый пес в мире - слепой трехлетний Келлар. Хозяйка играет с псом в "принеси", но так как он ничего не видит, она использует специальные команды, как в детской игре - "горячо", "холодно", "теплее", "холоднее", "пропустил", "лево", "право", "развернись". Просто фантастика:

 

А вот кот Никифор, который не хочет уходить с плиты. А его хозяйка выгоняет. Кот смешно огрызается и явно материт хозяйку:

 

 

Идея от японцев. Золотые рыбки в телефонной будке-аквариуме:

Будем реалистами и сыграем в игру "Что было бы, если бы такие будки поставили в России". Свои варианты ответа - на какой день рыбки бы всплыли брюхом кверху - давайте ниже.)

 

А это для создания хорошего настроения и просто развлечения. Паук-робот, напечатанный на 3D принтере, зажигательно танцует сальсу. Смеялась до слез)) Хочу себе такого:

 

Рассказывайте о ваших контактах с необычной фауной. Наверняка ведь есть чем поделиться!

Опрос

На какой день рыбки в телефонных будках всплыли бы брюхом кверху, установи их в России?

Автор: Ксения Грибкова, 14 мая 2014, в 08:23 +5
15 мая: Слабо ничего не делать в течение 2 минут?
15 мая: Слабо ничего не делать в течение 2 минут?
13 мая: Ресторан для хомячка и космические селфи
13 мая: Ресторан для хомячка и космические селфи