11 июля: Розыгрыш от плюшевого пса

11 июля: Розыгрыш от плюшевого пса

Доброе утро! Вы в курсе вообще, что на этой неделе "экватор" лета?.. Я вот совершенно не готова осознать то, что прошла уже половина лета. Как говорится, с этой мыслью надо пожить. Привыкнуть к ней. Пережить, в конце концов...

 

Ладно, о хорошем. Чемпионом Евро-2016 стала Португалия! Такая драма в начале матча и такой непредсказуемый конец.

Тем временем в России продолжает развиваться "футбольный" скандал. Все больше подписей под петицией о роспуске сборной, да тут еще и клип чудесный про Кокорина и Мамаева на мотив ленинградовской "В Питере - пить". Видели же, да?

А я вам расскажу чуть-чуть про авторов этой чудесной пародии. Сняли клип друзья из Брянска за один день буквально "на коленке". 

— Появилась новость, мы её переварили всей страной, наверное, и решили, что нужно как-то отреагировать на это. И сделали такой клип с друзьями, мы в Брянске живём. Буквально за один день сделали это видео, — рассказал Роман Цыкун, один из авторов видео, в интервью Life. - Хотели просто посмеяться, но ни в коем случае не оскорбить футболистов, потому что мне кажется, что не они виноваты в том, что происходит, а вся система футбола.

 

Немного экстрима. Пилот пассажирского "Боинга" из Японии творит такое, что мутит, даже когда просто смотришь на компьютере. Вот забудет такой, что сзади куча народу сидит, как начнет кульбиты выписывать)

 

Кто бы мог подумать, что разыгрывать собак еще веселее, чем людей. Посмотрите вот этот ролик - потрясающе:

 

Чудесная история из Белоруссии, просто умиление в каждом слове. Служащие аэропорта Минска уговорили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски и фотографии с группой Metallica. Об этом в своём инстаграме рассказал басист Red Hot Chili Peppers Фли. Музыканты попытались объяснить, что они играют в другой группе, но таможенники попросили всё равно оставить свои подписи.

Ну, однажды я действительно играл Fight Fire with Fire с Metallica. И я люблю Metallica, но я не Роберт Трухильо.

Фли, Red Hot Chili Peppers
 

Помните вот эту девочку, которой "шарик не дали и праздник испортили"?

Тут СМИ выяснили, что в этом году она закончила школу. И стала очень даже ничего себе:

 

Та самая заплаканная девочка, Ася Петряева из Калуги, сейчас сама мечтает устраивать людям праздники - хочет работать в сфере организации мероприятий. Кстати, если вдруг кого волнует, выпускной, в отличие от первого дня в школе, у Аси прошёл хорошо.

 

Забавный тест от Buzzfeed - на сколько процентов вы взрослый? Я вот взрослая на 69% (подозреваю, меня подвели пункты про лампочки и алкоголь, ну да что уж теперь).

А у вас что получилось?

 

В галерее - картинки для вдохновения. Хорошего вам понедельника!

Автор: bodun, 11 июля 2016, в 07:51 +11
12 июля: Болотный футбол и кот-регбист
12 июля: Болотный футбол и кот-регбист
8 июля: Горы лака и университет-унитаз
8 июля: Горы лака и университет-унитаз