8 августа: Ледяной плен и танцевальный рекорд

8 августа: Ледяной плен и танцевальный рекорд

Доброе утро!  А ну-ка отвечайте быстро, вы бодры и веселы? Если нет, мы начинаем это исправлять. Если да, то ура!

 

Еще раз вспомним яркий момент минувших выходных: первая победа нашего "Арсенала" в сезоне! Вот уж порадовали болельщиков:

 

Тест дня - от Life.ru. Хорошее кино всегда поднимает настроение, так что будем вспоминать советские фильмы. Угадывать их по цитатам!

 

Идея для супер-научного розыгрыша. Эффектный трюк покорится знатокам химии. И, судя по необходимым ингредиентам, кулинарам) ИтаК, нам понадобится пищевая сода и уксус в соотношении 1:3. Смешиваем, а затем испаряем воду до начала кристаллизации. Потом наливаем в баночку, охлаждаем, окунаем туда руку и вау! Она оказывается в "ледяной ловушке"! Кристаллизация происходит из-за контакта ацетата натрия с солью на коже. На ощупь получившаяся субстанция напоминает горячее мороженое)

 

Чудеса российской армии. Курсанты Омского автобронетанкового инженерного института разобрали и собрали УАЗ-3151 за четыре минуты.

 

В Китае произошла очаровательная история. Бездомный пёсик увязался за бегуном-марафонцем, не отставал от него 35 км - по пустыне! Спортсмен решил забрать верного товарища к себе домой, в Великобританию. Мило:

 

Музыкально-танцевальная пауза. 1007 роботов синхронно станцевали в Китае. Новый рекорд Гиннесса!

 

Для сильных духом: В Брайтоне (Великобритания) открылась самая высокая в мире башня с подвижной смотровой площадкой. Высота её стержня 161м, а ширина – всего 4м.

 

Тематическая галерея для понедельника. Не спаааать!

Автор: bodun, 8 августа 2016, в 07:56 +7
9 августа: Кошечки сделают ваше утро лучше
9 августа: Кошечки сделают ваше утро лучше
5 августа: Приключения гнома и подсолнух-герой
5 августа: Приключения гнома и подсолнух-герой