10 июня: Мультик к завтраку, ракета - к порогу!

10 июня: Мультик к завтраку, ракета - к порогу!

Доброе утро! На улице непривычно прохладно - всего 12 градусов! Впрочем, судя по прогнозу на ближайшую неделю, пора привыкать к такой погоде:

 

Хорошее настроение маленьким детям по утрам создают "мультики к завтраку". Мы уже не маленькие, но магия утренних мультиков все еще действует. Особенно если главный герой - кот!

 

Факт: во время наводнения на Алтае к одной из деревень приплыла ступень межконтинентальной баллистической ракеты. Вот так выглянешь в окно, а мимо баллистическая ракета плывет. И все, никаких проблем с ЖКТ.

Блогер MilitaryRussia пишет:  "Испытания этого ракетного двигателя велись под Бийском в 1980-е годы и вероятно и позже. Судя по тому, что удалось разрыть, композитный корпус прибомбил себе в хозяйство кто-то из местный аграриев и он лежал себе спокойно в каком-то качестве на одном из огородов. Пока не случилось наводнение".

Я даже боюсь представить, в каком качестве ЭТО могло лежать в огороде. Есть варианты?

 

На этой неделе стартует Чемпионат мира по футболу. Для рекламы Фольксвагена, а также для развлечения своих фанатов наши футболисты записали видеообращение. Ирония в каждом кадре:

Небольшой ликбез для не слишком увлеченных футболом:

  • "Ваши ожидания - это наши проблемы", держит Юрий Жирков. Эту табличку, видимо, должен был держать Андрей Аршавин. Но его в Бразилию не взяли.
  • "Не нервничайте по пустякам", держит Алан Дзагоев. Этот футболист известен своим взрывным характером. В его карьере было пять удалений.
  • "Не промахнитесь со временем начала трансляции", держит Александр Кержаков. Лучший бомбардир в истории российского футбола постарается не промахнуться и того же желает зрителям.
  • "Не пропустите ни одного матча", держит Юрий Лодыгин. Грустная самоирония - сам Лодыгин, скорее всего, будет лишь запасным вратарем. По сути, пропустит все матчи...
 

Небольшая галерея к теме летней сессии. Талант в одном из университетов:

Автор: Ксения Грибкова, 10 июня 2014, в 08:10 +6
11 июня: Вечеринка стиляг, панды и настоящий "исклюзив"
11 июня: Вечеринка стиляг, панды и настоящий "исклюзив"
9 июня: Хотите попасть в "Игру престолов"?
9 июня: Хотите попасть в "Игру престолов"?