21 января: Прыгни в сугроб - вспомни детство!

21 января: Прыгни в сугроб - вспомни детство!

Доброе утро! Наши радийные друзья участвуют во флешмобе #ПрыгниВСугробВспомниДетство. Суть, в общем, отражена в хэштеге. И вы принимайте участие, это весело!

 

Неожиданная красота. Британские видеоблогеры Slow Mo Guys решили заснять на скоростную камеру процесс разбрызгивания краски сверлом, которое вращается в дрели. 

 

Готова поспорить, но в какой-то момент вашей жизни вас точно волновал вопрос о том, как астронавты ходят в туалет. Это нормально. Они и сами это понимаю, поэтому все подробно рассказали - с женской и мужской точки зрения. Без демонстрации самого процесса, естественно! Чисто ради удовлетворения любопытства:

 

Новости!

Девочки, ликуем. Бренд нижнего белья Victoria’s Secret открывает 6 февраля первый магазин в России. Он появится в торговом центре «Европейский» в Москве. Все на шопинг, ангелочки!

 

В Макдоналдсе будут продавать картошку с шоколадным соусом. «Замечательное сочетание соленого и сладкого создает великолепный вкус», — говорят в компании. Первыми новинку попробуют жители Японии. Блюдо поступит в продажу с 26 января и будет называться «МакЧоко». После этого шоколадную картошку смогут попробовать в других странах.

 

В Москве откроют кафе для людей с весом больше 100 кг. Вот как объясняет идею ее автор:

«Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 г. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: „Жиртрест“ и „От пуза“. В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей», —рассказала агентству «Москва» основатель кафе Светлана Золотая.

По ее словам, посетителей заведения будут взвешивать на входе и выходе, разница в весе станет бонусом (1 балл за каждый килограмм). Каждый балл оценивается в тысячу рублей, можно будет или обналичить деньги, или сделать на них заказ.

«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — отметила Золотая.

 

Про чужие деньги.

Пара из Китая в течение трех месяцев собирала самый желанный паззл в мире - склеила 140 000 юаней из мелких обрезков (а это, на минуточку, примерно 21 тысяча долларов!). 

Как рассказал глава семейства Ченг телеканалу Qianshan Evening News, деньги принадлежат его 85-летнему отцу, продавшему в октябре прошлого года собственный дом за 200 000 юаней. После продажи Ченг посоветовал ему положить деньги на счет в банк для сохранности, однако отец Ченга решил, что его сын и невестка хотят таким образом заполучить богатство. После этого он по неизвестным причинам изрезал примерно две трети банкнот ножницами на мелкие кусочки.

Собранные паззлы удалось обменять в банке на нормальные купюры. А вообще, замечательная идея для семейного досуга! Думаю, очень сплачивает)

 

Очередное испытание для вашего тела от китайцев. Местные дамы выкладывают в соцсети фотографии разных предметов, зажатых под грудью. Дескать, это доказывает упругость груди. Утверждение крайне сомнительное, но все же. Первая фотография появилась в китайской социальной сети Weibo 6 января, под хэштегом #carrypenunderbreast.

 

Судя по всему, обнаружена самая сильная и независимая женщина в мире. 67-летняя американка Лини Латтанзио приютила у себя дома более 1100 кошек. В год на содержание армии кошек у неё уходит 1,6 миллиона долларов. За всю жизнь, рассказывает женщина, она дала приют 28 тысячам кошек. 

 

И кошечками закончим сегодняшнее "Утро". Серия “Котики для души“ от Анастасии Юрченко:

Автор: bodun, 21 января 2016, в 07:38 +18
22 января: Снежные новости со всего света
22 января: Снежные новости со всего света
20 января: Откапываемся от снега и читаем хорошие новости
20 января: Откапываемся от снега и читаем хорошие новости