6 мая: Летающая еда и вкусный лак для ногтей

6 мая: Летающая еда и вкусный лак для ногтей

Всем привет! С пятницей вас, друзья) Неделя прошла как один миг - и нас снова ждут удлиненные выходные. Мммм!

 

Готовимся к выходным правильно. Мы составили подробный обзор мероприятий на День Победы: с нашим "путеводителем" по празднику вы не пропустите ничего интересного. А интересного будет много, честно-честно!

А еще у нас есть обзор других событий на праздничные выходные в честь Дня Победы. Вечеринки, лекции и кино ищите здесь.

 

Милота дня. Американская начальная школа ежегодно приостанавливает работу ради «эвакуации» утки с утятами. Утка Ванесса уже на протяжении 13 лет высиживает яйца во дворе школы. Когда это случилось впервые, учителя вспомнили, что утята должны получить доступ к воде не позже, чем через два дня после того, как вылупятся из яиц. При этом утята ещё не умеют летать, и единственный путь для них из школьного двора пролегает через коридоры учебного учреждения. Специально ради того, чтобы Ванесса могла беспрепятственно вывести утят наружу, к находящемуся неподалёку водоёму, вдоль стен натягивают плотную тёмную бумагу, и учителя следят за тем, чтобы ученики не потревожили выводок. В первый раз утка долго не могла найти путь на улицу, но в настоящее время вся дорога занимает среднем 2-3 минуты.

 

Посмотрите вот эту короткометражку "Подарок". Очень сильная работа, которая была отобрана к просмотру на 180 различных фестивалей и набрала 59 наград. Всего четыре минуты вашего времени:

 

Новости: сегодня посвятим их обзору всяких интересных новинок.

Крупнейший российский производитель стрелкового оружия — концерн "Калашников" — решил наладить производство собственной линии одежды и аксессуаров. Демилитаризованная линейка продукции концерна "Калашников" ещё формируется. Её презентация запланирована в рамках форума "Армия-2016" в сентябре этого года. К концу года в городах России планируется открыть 60 фирменных магазинов.

 

KFC разработала съедобный лак для ногтей со вкусом курицы по двум самым популярным рецептам сети фастфудов. Лаки со вкусом «Original» и со вкусом «Hot & Spicy» изготовлены из натуральных ингредиентов. По задумке создателей, теперь фанаты KFC в любой момент могут лизнуть свой палец и вспомнить любимый вкус.

 

Японцы придумали колготки с уже готовым педикюром. А что - красиво, быстро и дешево. ХD

 

В Британии появится кафе для любителей экстрима. Оно откроется в мае в парке аттракционов Alton Towers, и еда здесь будет подаваться по своеобразным американскими горками, «подлетая» к каждому гостю.

 

Хороших вам выходных!

Автор: bodun, 6 мая 2016, в 07:44 +17
10 мая: Начинать рабочую неделю, так с музыкой!
10 мая: Начинать рабочую неделю, так с музыкой!
5 мая: Море зовет!
5 мая: Море зовет!