22 января: Снежные новости со всего света

22 января: Снежные новости со всего света

Всем привет! Наконец-то на нашей улице праздник: пятница! И да, нас все еще заметает снегом...

 

Планы на выходные легко построить вместе с обзором от Myslo. Здесь и волейбол на снегу, и горнолыжные соревнования в Форино, и рок-фестиваль, и возвращение "Субботней улитки" - в общем, на любой вкус. Выбирайте:

 

Вдохновляющее и умиротворяющее видео от Ильи Гарбузова - морозная Тула на закате с высоты птичьего полета. Красиво живем!

 

Из мира будильников.

Изобретена новая гадкая особь, которая не выключится, пока ты не выполнишь ее задания.

Изобрела мерзкую штуку компания Microsoft (будильник доступен для пользователей Android). Чтобы отключить сигнал Mimicker Alarm, пользователю смартфона необходимо выполнить несколько действий. Сначала изобразить на лице требуемую эмоцию (например, радость, грусть или удивление) и сделать селфи. Затем сфотографировать любой объект заданного цвета, и в завершение произнести скороговорку. На выполнение трёх заданий даётся 30 секунд. Если пользователь не успевает, будильник снова начинает звенеть.

 

Зимние новости!

Новый тренд из США. В Миннесоте выдалась холодная зима, и жители придумали новое развлечение: они заморживают штаны, чтобы те удерживали форму, фотографируют на снегу и публикуют снимки в социальных сетях с тегом #frozenpants.

По-моему очень забавно)

 

В Домодедово возмущенные жители засыпали снегом дверь управляющей компании:

«С уборкой снега совсем все плохо и к дому не подъехать вообще. Машину просто заносит. Я думаю это во всем районе так. Припарковаться тоже невозможно, так как все заметено снегом», – утверждает одна из жительниц на форуме микрорайона Новое Домодедово.

Эх, тульские УК, берегитесь! Наши нервы тоже на пределе)

 

А в Швеции тем временем разразился скандал из-за пениса на снегу. Да, именно так вот и формулируют! Рассказываю, в чем там суть: пранкеры нарисовали в парке на замерзшем пруду пошловатый рисуночек.

Жители городка оскорбились: дескать, фу, какая гадость, уберите. Убрали - причем со сложностями, так как лед был слишком тонкий и было опасно выходить туда. Но реакция жителей на действия администрации была неожиданной: блогеры потребовали вернуть снежный пенис, этожискусство! И представляете, восстановили! Только на этот раз рисунок сделали настолько большим, что рассмотреть его можно только с воздуха.

Вот так - все для жителей, каждый каприз! Вот и видео о том, как развивались события:

 

Вчера, 21 января, был день объятий. И активисты МЦ "Родина" провели флешмоб "Бесплатные объятия". Вот их видеоотчет под трек тульской группы "Счастье внутри":

 

И еще одна музыкальная пауза!

Участники популярной в прошлом веке музыкальной группы ABBA впервые за десятилетия вышли на сцену вместе.

Правда, не для концерта - «воссоединение» произошло в рамках открытия ресторана. Агнета Фельтског, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад явились на вечеринку к четвертому участнику коллектива Бьорну Ульеусу по случаю открытия им ресторана Tyrol. Заведение выполнено в тематике знаменитой песни «Аббы» Mamma Mia! и одноименного мюзикла.

И пусть они там не пели, а мы все равно послушаем что-нибудь "из ABBA":

 

В финальной галерее этой недели предлагаю полюбоваться на жирненьких белочек. Хороших вам выходных!

Автор: bodun, 22 января 2016, в 07:37 +16
25 января: Снегопад - а как у них?
25 января: Снегопад - а как у них?
21 января: Прыгни в сугроб - вспомни детство!
21 января: Прыгни в сугроб - вспомни детство!