29 октября: СерёгаТВ, пустыня в цвету и игрушки-монстры

29 октября: СерёгаТВ, пустыня в цвету и игрушки-монстры

Всем привет! Волна хорошей информации вот-вот накроет с головой, так что на всякий случай задержите дыхание.


Автор: Наташа Вишницкая
 

Традиционная утренняя милота. Котятки каракала полутора месяцев отроду резвятся на природе. Вырастут - будут грозными хищниками. А сейчас хочется затискать:

 

Спорт - это жизнь. И смех тоже. Миксуем: видео с бегущими задом наперед спортсменами включили задом наперед.

 

Новости.

Танки, оказывается, боятся грязи - мой мир разрушен. Боевой танк Т-80 застрял в грязи на территории Новосибирской области. Машина двигалась в сторону высшего командного училища региона. По словам очевидцев, выдернуть 46-тонную машину не получилось даже у экипажа БМП.

В Майами построили 14-метровый замок из песка. На нем изображены популярные достопримечательности, в частности, Тадж-Махал, статуя Свободы, Пизанская башня, виды Стамбула и Майами. Замок строили 21 скульптор. Потрачено 1,8 тонн песка.

Помните в Пермском крае родители назвали сына Люцифером? Он теперь не один: в соседней Удмуртии тоже появился малыш Люцифер. Кстати, у того первого Люцифера несколько недель назад родился брат. Назвали Вольдемаром, "чтоб рифмовалось". Что сказать, хреновые поэты из родителей Вольдемара и Люцифера...

 

Музыкальная пауза. Музыканты оркестра университета Огайо устроили настоящее шоу во время своего выступления в Лондоне.

 

Залипалка дня.

В Бийске запустили реалити-шоу об одиноком Сергее. Сергей будет жить на воде и сухарях в старом доме. Его судьба в руках зрителей: пользователи голосованием решают, во что будет одет герой и какие предметы он получит. Также можно писать ему в чат разные задания. Короче, такой жесткий ДОМ2. Трансляцию можно смотреть на сайте реалити-шоу.

Скрин сегодняшнего утра: Серега спит носиком в стенку.

Надо сказать, примерно в таком реалити-шоу у нас полстраны живет... Только без камер и трансляции в сеть.

 

Для вдохновения. Часть пустыни Атакама в Чили, которая считается самой сухой пустыней на планете, из-за перемены климата покрылась розовыми цветами - мальвы. Зрелище настолько потрясающее, что хочется немедленно бросить все и уехать туда.

 

В галерее - проект IKEA. Они превратили детские рисунки в игрушки (малышей специально попросили нарисовать что-то несуществующее, сказочное, выдуманное). Получившиеся игрушки можно купить на сайтах компании - на российком пока не появились, а на зарубежных уже выставлены. С каждой проданной игрушкой сеть магазинов перечислит доллар на образовательные проекты для детей. Розовая утка (мне кажется это утка) прекрасна, мечтаю о такой.

Автор: bodun, 29 октября 2015, в 08:05 +13
30 октября: Забавы Хэллоуина и тыквенный рай
30 октября: Забавы Хэллоуина и тыквенный рай
28 октября: Таксы-миньоны и другие "ужасы"
28 октября: Таксы-миньоны и другие "ужасы"