18 января: На работу с хорошим настроением

18 января: На работу с хорошим настроением

Привет! Снова на работу.

 

Секундная грусть по поводу предстоящей пятидневки прошла, переходим к оптимизму и позитиву.=) Вот вам подборка фейлов при катании с горок:

 

Самый послушный кот в мире по кличке Муськ покорил сердца тысяч зрителей. На видео он в течение нескольких минут, стоя на задних лапах, терпеливо переносит купание и нотации хозяина.

Вот что говорит хозяин кота (перевод телеканала Грозный ТВ):

«Сколько раз тебе говорил, пятница — день купания. Где ты ходил? Ты же мусульманская кошка, а значит должна быть чистой. Говорил я тебе не ходи по лужам? Неопрятнее тебя и Хайрулы я никого не видел!»

Хозяин кота также приводит аргумент, что если он, кот, останется грязным, то все соседи скажут, что Муськ нечистоплотный. Тогда ни одна уважающая себя кошка не станет его женой.

 

Смотрели "Головоломку"? Если да, то вам очень понравится это видео. Впрочем, если нет, то тоже понравится, уверяю. Итак: первое свидание ребенка. Реакция родителей:

Кстати, мужчины. У кого дочки-подростки - такая же у вас реакция на парней? Бровки в кучу, суровый взгляд?

 

Несколько новостей. Нормальных таких новостей, без негатива!

Пока мы все глубже зарываемся в сугробы, космонавты на борту Международной космической станции сумели вырастить циннии. Смотрите, как здорово цветут в невесомости!

На Тайване построили церковь в виде гигантской хрустальной туфельки. Церковь откроется к китайскому Новому году и будет использоваться для свадебных церемоний.

 

На Крещение в Москве испекут коврижку весом 250 килограммов в виде карты России. Длина коврижки составит 5 метров, а ширина — 2,5 метра. Для выпекания понадобится 450 противней, 60 килограммов мёда, 40 килограммов сахара, 15 килограммов сливочного масла, 90 килограммов муки, 25 литров молока, а также 2 килограмма корицы, кардамона и имбиря». Попробовать огромную коврижку можно будет с 13.00 19 января в Гостином Дворе в столице. Кто собирается съездить?

 

Мастхэв этой зимы: шарф-термометр!

Пользователь популярного сайта Instructables из Нью-Йорка смастерил своей дочке шарф-термометр и опубликовал подробные инструкции по его изготовлению. Внутри - микрокомпьютер, светодиодные индикаторы и датчики влажности и температуры. Вот что называется "руки из нужного места растут":

 

И полезная инфа под конец: если собираетесь окунуться в Крещенскую ночь (а это как раз ночь с 18 на 19 января - то есть сегодня), то вот списочек всех прорубей и купелей в Тульской области, где это можно будет сделать под присмотром спасателей и врачей.

 

Для тех, кому все еще мало снега, ловите снежные картины Андрея Репникова в галерее. Хорошего вам понедельника!

Автор: bodun, 18 января 2016, в 07:37 +14
19 января: Вот бы нам вертолеты. Каждому!
19 января: Вот бы нам вертолеты. Каждому!
15 января: Бережем силы для выходных
15 января: Бережем силы для выходных