17 марта: Хардкор. Русская версия

17 марта: Хардкор. Русская версия

Всем доброе утро! Начинаем новый день вместе с Myslo - примета хорошая.=)

 

К завтраку. И снова про блинчики и специальные принтеры для их приготовления. Вчера у нас были блины с автопортретами, а сегодня обратим внимание на необычную форму. 3D принтер сможет сделать все что угодно.

Обещают, что в продаже появится уже в середине 2015 года.

 

Европейские новости. В Польше пограничники нашли женщину в чемодане гражданина Франции. Тадааам - женщина из России! Неповторимая русская смекалочка.

Женщина оказалась гражданкой России и супругой путешествовавшего француза. «После выхода из чемодана россиянка чувствовала себя хорошо и не требовала медицинской помощи», — сообщает Польский культурный центр в Калининграде.

 

А теперь полноценно российская действительность, без французских примесей.

Накануне утром для страна вздрогнула: два молдаванина в «Курчатовском институте» разобрали одну из крупнейших в мире термоядерных установок, сняли с неё 5 тонн меди, чтоб продать на цветмет.

О_о.

 

Музыкальная пауза номер раз. Конкурсная песня Полины Гагариной для Eurovision:

 

Никак не может мир расстаться с полюбившимся мемом "ласка на дятле". Вчера рассказывала вам про особый указатель в парке, где была сняла уникальная сцена, а сегодня - пожалуйста - уже есть игра "по мотивам". Называется Weasel Woodpecker, уже доступна на Android, чуть позже допилят версию для iPhone.

Напомню про фотку, о которой, собственно, идет речь:

 

Сегодня в деревне Федоровка. Будет что-то. Что конкретно - сказать сложно. Но если кому интересно - сходите.=)

 

А теперь музыкальная пауза номер два. Что если бы хардкор зародился в России? Этот клип - это какой-то новый уровень патриотизма. Смотрите сами: "народный" кавер на песню «Gotta Go» американкой хардкор-панк-группы Agnostic Front.

 

И под конец - видео-мотивация. 95-летний житель Великобритании Чарльз Югстер, которого называют "самым здоровым пенсионером в мире", установил новый мировой рекорд в беге на дистанцию 200 метров в своей возрастной категории.

Необычная и высокохудожественная галерея ждет вас сегодня. Кристофер Йонассен фотографирует обшарпанное дно сковородок разного цвета, доказывая, что кухня — целый мир, а посуда – планеты.

Автор: bodun, 17 марта 2015, в 08:08 +11
18 марта: Зеленый мир и северное сияние в Подмосковье
18 марта: Зеленый мир и северное сияние в Подмосковье
16 марта: Котики-вкусняшки, блины с автопортретом и русская Венеция
16 марта: Котики-вкусняшки, блины с автопортретом и русская Венеция