Утро в Туле 10 июля

Утро в Туле 10 июля

Доброе утро! Сегодня синоптики неожиданно смилостивились: в прогнозе погоды в кои-то веки отсутствуют тучи-молнии. Днем обещают малооблачную погоду, прогреет до +23.

Чтобы взбодриться, выпейте чашечку кофе и идите скорее на улицу. Там сейчас прохладно, весьма способствует пробуждению и просветлению мозгов.

Полюбуемся на рисунки на кофейной пене:

Остальные ищите в галерее под записью.

Сегодня проходит фестиваль в честь леди Годивы. Да, то самой, которая ради своих подданных обнаженная проскакала на коне по улицам города Ковентри. Ну а мы послушаем, наверное, самую известную песню, в которой упоминается имя смелой красавицы.

В этот день Илье Олейникову, одному из создателей всеми любимого "Городка", исполнилось бы 66 лет. Посмотрим одну из миниатюр от Олейникова и Стоянова - "Переводчик". Съемка в Ялте в 2004 году. Задолго до транслеееэээйтора Реввы)

Сегодня и завтра всех желающих приглашают в Дом-музей В.В.Вересаева на литературно-музыкальные гостиные — «Праздник Белого цветка», посвященные чистому и доброму празднику «Дню семьи, любви и верности», начало мероприятия в 10:00 и 11:00.

Мне одной кажется, что немного припозднились в Доме-музее В.В. Вересаева?..

Вот такую картинку нашел на просторах интернета Сергей Карасев. Жаль, неизвестно, где же фото было сделано - это ж просто шедевр.

Автор: Ксения Грибкова, 10 июля 2013, в 08:14 +3
Утро в Туле 11 июля
Утро в Туле 11 июля
Утро в Туле 9 июля
Утро в Туле 9 июля