30 июня: Скажи "мама", красота по-русски и кража года

30 июня: Скажи "мама", красота по-русски и кража года

Всем доброе утро! По крайней мере сегодня утром за окном светло, даже кое-где солнце пробивается - вставать-просыпаться значительно легче. Начинаем наш вторник!

Для вдохновения - симпатичные снимки нашего города в непогоду:

 

Хорошо бы к вечеру погода совсем наладилась. Потому что для любителей велопрогулок на сегодня запланирован квест от "Велосреды" (тульское сообщество велосипедистов, подробнее о них - в нашем репортаже)!

К участию принимаются команды от 3 до 5 человек. Сбор в 20.00 на площади Победы. При себе иметь велосипеды)

 

Ресурс Cut представил ролик о трансформации образа россиянок с начала XX века по нынешние времена. 80-ые - это какой-то кошмар.=)

Также на их канале есть ролики о женской красоте индианок, филиппинок, кореянок и представительниц других национальностей.

 

Несколько интересных новостей.

Снимок американской фотомодели Кендалл Дженнер (сводная сестра Ким Кардашьян) стал самой популярной фотографией в Instagram. Фото, опубликованное в мае нынешнего года, набрало более 2,6 миллиона лайков.

Небывалая удача для жителей города Дубовки Волгоградской области. Там среди ночи сломался грузовик, в котором везли пиво в бутылках. ВАодитель оставил машину на трассе и пошел за помощью. В этот момент двое местных жителей украли 1300 бутылок. Вскоре (когда именно наступило это "вскоре", в УМВД не уточняют), похитителей задержали. К этому моменту они успели выпить 1260 бутылок пива (в компании друзей-знакомых). Остатки украденного вернули водителю - целых 40 бутылок. Всякие Октоберфесты отдыхают!

В Японии предлагают необычные подарки - звездопад на заказ, который будет видно в любой точке земного шара. Директор стартапа собирается запустить на орбиту микроспутник, который по заданным параметрам будет выбрасывать искусственные метеоры  - шары диаметром несколько сантиметров. Специалисты обещают разноцветный звездный дождь, который будет сиять несколько секунд, пока не сгорит в атмосфере планеты. Подарочек обойдется в круглую сумму: один метеор - 8100 долларов. Спутник-"производитель" звездопада уже начали проектировать. Скоро можно будет не фейерверками удивлять, а звездопадами!
 

 

Новый герой интернета - пес по кличке Пэтч, который научился говорить "мама".

 

В сегодняшней галерее - несколько умопомрачительных летательных аппаратов, которые примут участие в Red Bull Flugtag в этом году. И которые составят конкуренцию нашей команде "Тульские жамки" с их Самовёртом:

День полетов - 26 июля, на Гребном канале в Москве. Приезжайте поболеть)

Автор: bodun, 30 июня 2015, в 08:25 +8
1 июля: Экскаваторщики и яйца, коты и кимоно, айфоны и АК-74
1 июля: Экскаваторщики и яйца, коты и кимоно, айфоны и АК-74
29 июня: Глубоководная Ариэль, обеденный таймлапс и самая печальная кошка
29 июня: Глубоководная Ариэль, обеденный таймлапс и самая печальная кошка