5 апреля: Секрет приятного утра

5 апреля: Секрет приятного утра

Всем привет! Начинаем утро вторника - юхуу.

 

Кому порцию милоты?

В Калифорнии врач пожарной службы нашел выпавшего из гнезда птенца колибри. Его отнесли в часть и там выходили. Кормили крошку водой с сахаром:

 

 

 

Так, а вот эта крошка устроила черти что в Сан-Франциско. Щенок чихуахуа попытался пересечь мост из Сан-Франциско в Окленд. Прежде чем его поймали, пёсик вынудил полицию выставить несколько блок-постов и заблокировать движение по прилегающим к мосту дорогам. Но уйти от копов не удалось. Теперь чихуахуа временно отправили в приют, где он ждет, когда за ним приедет хозяин.

Вот он, возмутитель спокойствия:

 

После этой слащавости хочется добавить жести. Для бодрости. Вот, например, что придумали финны: приделали к одному из беспилотников бензопилу и давай кромсать снеговиков, ели, сосули и вообще всё подряд. Отличная антистрессовая терапия, между прочим.

Хорошие новости короткой строкой.

Очередное чудесное спасение тюлененка в Финском заливе. Малышка жива благодаря участковому полиции лейтенанту Александру Новикову: тот обвязался тросом, взял доску, чтобы не провалиться под лёд, спустился с борта катера на льдину и сумел забрать животное. Она казалась в очень тяжелом состоянии, повреждена ласта. Но теперь все будет хорошо:

 

В Ганновере представили уникальный аттракцион - виртуальную игру в квиддич "Гарри Поттера". Он состоит из муляжа метлы, очков виртуальной реальности и наушников. Испытуемым предлагают сесть на «транспорт» и предлагают на собственном опыте испытать ни с чем несравнимое ощущение полёта на метле! С графикой там пока беда, но все впереди:

 

У пары филинов в Московском зоопарке появилось трое птенцов. Ну такое очарованье, слов нет!

 

А вот к завтраку. Черепашки едят оладушки. Ой, чтоб у всех было такое вкусное и неторопливое утро!

 

В Китае расцвели тюльпаны. Я лично такого никогда не видела. И теперь мечтаю увидеть собственными глазами... (галерея Mashable)

Автор: bodun, 5 апреля 2016, в 07:56 +17
6 апреля: Принцессы в обычной жизни
6 апреля: Принцессы в обычной жизни
4 апреля: «Змейка» и кислый лимон
4 апреля: «Змейка» и кислый лимон