15 сентября: Платье-листопад, силовой экстрим по-белорусски, цу-йе-фа!

15 сентября: Платье-листопад, силовой экстрим по-белорусски, цу-йе-фа!

Привет! Отличное утро сегодня! Светит солнышко, и сразу другое настроение, даже несмотря на раннее пробуждение. Вперед, к свершениям!

 

Начнем с рекордов. Белорусский силач Кирилл Шимко удержал руками два разлетающихся самолета:

Интересная деталь: сделал он это для японских телевизионщиков, которые снимают сюжеты об особенностях разных стран. Хм, что это за особенность такая чисто белорусская - самолеты удерживать руками?..

 

А теперь бодрящая встряска!

 

Всякие интересности.

Очень осенний наряд - платье-листопад - от дизайнера из Нью-Йорка Birce Ozkan. Кусочки ткани густо покрывают платье и образуют ряды, расположенные на разной высоте. В каждом лоскутке есть стальной проводок, который соединен с датчиками. В тот момент, когда датчик фиксирует низкий уровень освещенности, активируется двигатель, отвечающий за сброс "листьев". И с помощью скрытого электронного механизма лоскутки ткани в определенной последовательности слетают с наряда подобно осенним падающим листьям. ????

Вот как это выглядит:

Японские студенты сделали совершенную систему, которая никогда не проигрывает человеку в «Камень, ножницы, бумага». Он концентрируется на ладони оппонента и за доли секунды определяет, какую фигуру вот-вот покажет человек. И, соответственно, делает все, чтобы обыграть хомо несапиенс:

И докатились: Pornhub начал продавать одежду. Магазинчик открылся в Нью-Йорке во время проведения недели моды. В коллекции представлены мужские и женские свитера, толстовки и футболки. На некоторых изделиях нанесен принт с названием сайта. Их также можно заказать в интернете. Цены начинаются от 25 долларов. Клевый сувенирчик, хоть и грустный для некоторых: с 8 сентября доступ к Pornhub, как и еще к десятку порносайтов, на территории РФ ограничен.

 

Музыкальная пауза. Романтичный танец молодоженов, который собрал нереальное количество просмотров - более пяти миллионов! Просто жених профессиональный волшебник (фокусник, то бишь):

 

Раз у нас началась золотая осень, вот вам тематическая галерея. Львенок в листьях:

Автор: bodun, 15 сентября 2015, в 08:31 +11
16 сентября: Медвежонок-соня, утиная бомба и уличные танцы
16 сентября: Медвежонок-соня, утиная бомба и уличные танцы
14 сентября: На Эверест под рэп от Тимберлейка
14 сентября: На Эверест под рэп от Тимберлейка