28 октября: Таксы-миньоны и другие "ужасы"

28 октября: Таксы-миньоны и другие "ужасы"

Всем привет! Сегодняшнее "Утро", как и обещала, про Хэллоуин. Если имеется непереносимость этого праздника, прошу воздержаться от просмотра.=)

 

Так, вот ЭТО видео смотреть на рипите всем, у кого плохое настроение. А владельцам такс задуматься о пошиве таких костюмов для питомцев - тогда вы вообще забудете, что такое хандра.

 

Очень классную рекламу к Хэллоуину придумали в Аделаиде. Постеры чудесные:

А вот в Калининградском зоопарке пройдёт свой Хэллоуин - животным подарят вкусные и полезные тыковки, которые принесут в зоопарк сами посетители (тем, кто придет с тыквой, билет почти даром). Фото с прошлогодних праздников:

 

Дом из первого «Паранормального явления» использовали для розыгрыша, приуроченного к выходу очередного фильма серии. Его начинили видеокамерами и дешевыми спецэффектами, а затем «выставили на продажу».

 

А этот розыгрыш может устроить любой. Днем смешно, но ночью, уверена, дело закончится килограммом кирпичей.

 

Несколько жжжутких новостей! Шутка, жуткие вовсе не все.

Полиция в Хабаровском крае остановила за превышение скорости катафалк, в котором везли гроб, набитый черной икрой. Работники катафалка утверждали, что в гробу тело женщины - может, они и ни при чем вовсе. Но таможенники оказались смелыми и прозорливыми. Как они блин вообще объяснили, зачем им так нужно заглянуть внутрь, а?! Всего в гробу и в катафалке, под венками, обнаружили около полутонны деликатеса - и всю эту прелесть контрабандную уничтожат...

Американка создала наряд для превращения из Золушки в принцессу. Жительница американского штата Юта Белинда Кристи создала костюм, позволяющий превратиться из главной героини сказки «Золушка» в принцессу, сообщает The Daily Mail. Поменять стиль всего за 15 секунд помогают особенности придуманного Кристи платья-трансформера.

В Орегоне прошли соревнования по гребле в тыквах. Участники необычных соревнований могли придумать для себя любой наряд. Говорят, плыть в тыквах - это капец как сложно.

 

 

На Хэллоуин самое главное - костюм. Лично мне приятнее наряжать и придумывать костюм кому-то, а не себе. А уж как приятно, когда этот кто-то - твой лучший друг! Итак, костюмы для собак.

Начнем с грима:

И вот самый простой костюм.

А в галерее - костюмированный парад для собак в Нью-Йорке. Ну почему, скажите мне, у нас такого не устраивают?!!! Уж фиг с ней, с этой привязкой к Хэлоуину - просто так!

Автор: bodun, 28 октября 2015, в 08:33 +13
29 октября: СерёгаТВ, пустыня в цвету и игрушки-монстры
29 октября: СерёгаТВ, пустыня в цвету и игрушки-монстры
27 октября: Две тысячи овец и одинокий тюленик
27 октября: Две тысячи овец и одинокий тюленик