22 декабря: Лучшие коубы, письмо АвиаМорозу и шутки Instagram

22 декабря: Лучшие коубы, письмо АвиаМорозу и шутки Instagram

Доброе утро! Поздравляю всех с началом последней полной недели 2014 года. Новый год уже совсем близко, а с утренним снежком даже появилось какое-то подобие праздничного настроения!=)

Небольшой минус будет весь день, есть шанс, что снежок долежит до завтра (правда, толку ноль - во вторник снова обещают плюс):

 

Продолжаем работать над новогодним настроением. Предлагаю вам принять участие в конкурсе от aviasales - их местный Дед Мороз разыгрывает путешествие в страну вашей мечты! Кто знает, вдруг повезет именно вам?

P.S. По итогам получается прикольное письмо о том, каким хорошим (какой хорошей) вы были весь год и почему вы заслуживаете поездку в страну вашей мечты.=)

 

Наш любимый Coub подвел итоги 2014 года. Вот три самых популярных закольцованных ролика:

 

На этих выходных в городе открылись ёлочные базары. Myslo подготовил карту: по ней вы легко найдете, где поближе к дому прикупить ёлочку. Цены, кстати, кусачие, особенно на импортные деревья - до 3,5 тысяч.

Если вы уже нарядили свою ёлочку, выкладывайте ее в конкурс на Myslo. Выбираем лучшую ёлку Тулы и области! Вот такая елка сноубордиста уже участвует в конкурсе на портале:

 

Добрая история из тульского "Подслушано". И просто убийственный первый комментарий:

 

В московском метро на этих выходных начали крутить новогодние песни. По крайней мере, так пишут. Я лично в Москве была в субботу, в метро заходила, но песен не слышала.=( Наверное, не на тех станциях гуляла.

 

В сегодняшней галерее - коллекция бразильского художника Лукаса Левитана. Он берет случайные фотки из инстаграма и дополняет их своими рисунками.

Автор: bodun, 22 декабря 2014, в 08:06 +8
23 декабря: Успели застать зиму сегодня утром?=)
23 декабря: Успели застать зиму сегодня утром?=)
19 декабря: Антикризисные предложения для пятницы и выходных
19 декабря: Антикризисные предложения для пятницы и выходных