30 октября: Забавы Хэллоуина и тыквенный рай

30 октября: Забавы Хэллоуина и тыквенный рай

Оееее!!! Пятница, друзья. Время праздника.)

 

Не уходя далеко от ключевых слов "пятница" и "праздновать": обзор событий в Туле на уик-энд. Пара вариантов для веселого Хэллоуина, миниатюрная выставка, встреча с режиссером, танцы и кинопремьеры. Сладкое слово "выходные"!!!

И погода:

 

Милота.

Помните, мы писали про ленивца, который остался без мамы (она не стала его кормить)? Там еще фоточки были трогательные, как он плюшевого медвежонка обнимал. Так вот, малыш Эдвард (так зовут ленивца) подрос и готовится отметить Хэллоуин)))

 

Частичка Хэллоуина в это утро.

Британская семья каждый год превращает свой дом в оживший ужастик. К ним за адрналином приходят зрители. Деньги, заработанные от такого развлечения, Уолтоны направляют на исследования по борьбе с раком.

Чарли Бернстром из США  в том году вырастил тыковку на 665 кг. Ну не есть же ее, правда? Он решил устроить шоу и разбить этой тыковкой автомобиль. Вот так выглядит убийство детища автопрома:

И еще разочек про костюмы. Как изменилось представление о костюмах для Хэллоуина за 100 лет?..

 

Спорт-спорт-спорт!

Олень-футболист забил гол. Стремительно и красиво!

 

К другим новостям.

103-летнюю печеньку с Титаника продали на аукционе за $22,5 тыс. Крекер был частью «спасательного набора» на лодках, спущенных с «Титаника». Его нашёл и хранил у себя дома один из моряков, участвовавших в операции по спасению пассажиров затонувшего лайнера.

В Британии десятки людей прокатились голышом на аттракционах: благотворительная акция была направлена на сбор средств для лечения онкобольных.

А в Токио прошли соревнования по катанию на офисных стульях. 31 команда, каждую из которых представляли три "гонщика". Чтобы победить, командам надо было преодолеть двухчасовую дистанцию и выявить, кто из них самый быстрый и выносливый. До финиша должны были добраться все три члена команды. Идея для новогоднего корпоратива прям)

 

Танцуют все!

Видео про удивительных танцоров – от ирландцев, танцующих в разных уголках планеты, до приплясывающих пенсионеров и детей:

 

В Нью-Йорке каждый год накануне Хэллоуина проходит шоу Great Jack O' Lantern Blaze. Для оформления мероприятия используется более 10 тысяч тыкв.

Автор: bodun, 30 октября 2015, в 08:24 +10
2 ноября: Ищем вдохновение в самом обыденном
2 ноября: Ищем вдохновение в самом обыденном
29 октября: СерёгаТВ, пустыня в цвету и игрушки-монстры
29 октября: СерёгаТВ, пустыня в цвету и игрушки-монстры