5 февраля: 50 оттенков в Щекино, или Как не стоит рисовать самолёты

5 февраля: 50 оттенков в Щекино, или Как не стоит рисовать самолёты

Всем привет! Знаете, какая новость сегодня будет самой хорошей? Что завтра пятница.=) Мне утром по радио сказали, я даже не сразу своему счастью поверила.

Но спать все равно хочется...

 

Ровно через неделю в России стартует премьера "50 оттенков серого". Не буду повторять никаких шуток про "сильных независимых". Просто суровый скрин из тульского ВК - "50 оттенков в Щекино" (звучит уже как триллер):

 

Музыкальная пауза. И да, заодно - реклама Philips: симфония Чайковского в исполнении пылесоса! Наконец-то я поняла, зачем я дома накопила столько пыли. Сегодня вечером время экспериментов)

 

Как всегда захватывающая история о привлечении туристов в Европе.

30 октября 2009 года житель Исландии купил в местном "Макдональдсе"  бургер и картошку. Не потому что был голоден, а потому что хотел сохранить этот обед для истории (всем ведь известны удивительные сроки хранения еды из макдака): на следующий день все рестораны сети в стране закрылись из-за неспособности конкурировать с местными ресторанчиками.

В 2014 году обед стал экспонатом Национального музея Исландии. Но это еще фигня. А вот в 2015 году бургер и картошечку для привлечения туристов перевезли в местный отель, который организовал на своём сайте круглосуточную интернет-трансляцию. Смотреть можно здесь.

Кстати, бургеру с картошечкой сегодня исполнилось 1924 дня.

 

А это - классная работа пиарщиков из опозорившейся авиакомпании. Наверняка вы видели вот такой вот схематичный рисуночек в аэропорту:

Вот как ситуацию прокомментировали в пресс-службе ирландской авиакомпании, чьи работники так здорово подшутили:

– Несмотря на то что персонал авиакомпании на земле выполняет свои прямые обязанности превосходно, очевидно, рисование – совершенно не их конёк. На этом примере ясно видно, что это была попытка нарисовать на снегу самолёт, но в эскизе совершенно упущены крылья (цитирует Daily Telegraph).

Нашим пиарщикам учиться и учиться такому самообладанию)

 

В сегодняшней галерее - конкурент Грампи-кэт - дьявольский котик Атчум из Канады.

У Атчума уже более 5000 подписчиков на Facebook и около 1700 в Instagram. Он популярнее чем Myslo)

Автор: bodun, 5 февраля 2015, в 08:01 +10
6 февраля: Снежный фестиваль, Шариков из Ставрополя и Боб Марли
6 февраля: Снежный фестиваль, Шариков из Ставрополя и Боб Марли
4 февраля: Мечты о лете и очарование зимы
4 февраля: Мечты о лете и очарование зимы