20 мая: Женское счастье, ОМОН за Гагарину и песня, под которую вы родились

20 мая: Женское счастье, ОМОН за Гагарину и песня, под которую вы родились

Доброе утро! Готовы к заряду позитива и бодрости? Тогда начинаем.=)

 

Смекалочка. Не русская, но в России - видимо, это в нашем воздухе.

Владелец московской лавки с итальянскими продуктами Джулио Дзомпи решил проблему рекламы "санкционных" товаров. Он заказал билборд, изображение на котором меняется с объявления о его продукции на рекламу магазина матрешек в тот момент, когда к щиту приближаются полицейские. Программное обеспечение щита определяет полицейские значки и нашивки «Полиция»:

 

Классный анонс от Microsoft. Компания проведет всемирный чемпионат по карточным пасьянсам, приуроченный к 25-й годовщине «Косынки». 

На следующей неделе пройдет внутренний чемпионат среди сотрудников компании. Участники будут соревноваться по нескольким видам пасьянса — таким, как «Три вершины», «Паук» и, конечно, легендарная «Косынка».

Начиная с  5 июня поучаствовать в чемпионате сможет любой желающий. Для этого необходимо будет загрузить игровое приложение из Windows Store на свой компьютер или смартфон. Ну что, участвуем?)

 

Новости.

Снова летают в космос продукты питания. На этот раз очередь пива. Бокал пенного напитка был отправлен из немецкого Кёльна прямиком в стратосферу в сопровождении GoPro. Напиток поднялся на высоту в 30 тысяч метров, и оттуда спустился на парашюте. Ни одно пиво не пострадало:

Помните историю про девушку, которая родила в самолете, не зная, что она беременна? Есть еще круче. 24-летняя девушка родила прямо на полу компьютерного клуба. Когда крики новорожденного услышали другие посетители заведения, они подбежали к новоиспеченной матери и предложили принести хотя бы воды, чтобы она привела себя и своего малыша в порядок. Однако девушка сразу же отказалась и продолжила штурмовать онлайн-игру.

Сказка для дам. Дизайнер Таня Хит придумала туфли со съемными каблуками. Хочешь - шпильку, хочешь - небольшой удобный каблучок. Цена на туфли демократична: стартует с 25 евро за пару, а самые дорогие стоят 500 евро.

Ножки-ножки.=) Мэрилин Монро признана обладательницей самых культовых ног в истории. За актрису проголосовало 47% респондентов, участвовавших в опросе Wilkinson Sword. Второе место в рейтинге заняла австралийская певица Кайли Миноуг, третье - супермодель Твигги. Также в список лучших попали Тина Тернер, Бетти Грейбл, герцогиня Кембриджская Кэйт Миддлтон, Одри Хэпберн, Наоми Кэмпбелл и многие другие актрисы и модели.

 

Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. 

Я вот, например, родилась под When I See You Smile от Bad English. Первый раз слышу эту песню, но мне нравится:

 

И еще музыки в этот майский денек. Наша Полина Гагарина прошла в финал "Евровидения".

Московский ОМОН и «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в поддержку Полины Гагариной сняли свой клип:

 

И раз уж мы сегодня про туфельки заговорили, еще одна галерея для девочек. "Вкусные" туфельки:

Автор: bodun, 20 мая 2015, в 08:12 +11
21 мая: Велосипедный день, цветочный фестиваль и язык для Гиннесса
21 мая: Велосипедный день, цветочный фестиваль и язык для Гиннесса
19 мая: ФоДОГрафы, многолетние таймлапсы и зависть к кошкам
19 мая: ФоДОГрафы, многолетние таймлапсы и зависть к кошкам