7 сентября: Куриный хит и Иссык-Кульский менеджер

7 сентября: Куриный хит и Иссык-Кульский менеджер

Доброе утро! 

 

Начинаем с милоты. Месяц назад, 7 августа, в зоопарке в Вене у большой панды появились двое малышей - мальчик и девочка. Сотрудники зоопарка почти каждый день выкладывают видео, на которых мама нянчит детенышей. Такое отчаянное мимими!

 

Теперь взбодримся. Для этого есть отличное видео от акробатических баскетболистов из Словении. В честь 110-летия Бохиньской железной дороги (Bohinj Railway), которая, по словам авторов, считается «самой красивой альпийской железной дорогой в Европе», команда показала свои трюки прямо на едущем поезде.

 

Осень неумолимо прилижается. Пока еще относительно тепло, но буквально пара-тройка недель, и начнутся бесконечные жалобы на непотеплевшие батареи... Работаем на опережение. Свяжите себе вот такой вот плед, и мир станет гораздо лучше:

А еще можно говорить семье: извините, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, на работу/готовить обед/мыть пол и т.д. не пойду!

 

Помните школьника Игоря Назарова из Челябинска, который прославился своей "офисной" фотосессией в болоте? 

Он с братом сделал эти фото, чтобы выиграть путешествие в Киргизию от паблика ВК «Как я встретил столбняк».  И представляете, НЕ ВЫИГРАЛ!!! И тут вмешался Минкульт Киргизии и пригласил Игоря приехать к ним практически по системе "все включено" (ему оплатили переезд, питание и проживание). Он с радостью согласился и повторил свою знаменитую фотосессию в озере Иссык-Куль:

 

Сегодня особенная музыкальная пауза - это же главный танцевальный хит недели! Рыдаем от восторга. Шейк ит!

 

В Китае в конце августа буквально за пару ночей разобрали огромную эстакаду. Задействовали 116 экскаваторов. Выглядит покруче, чем синхронное плавание:

 

Еще немного позитива. В китайском музее выставили новый экспонат — отреставрированную голову от древней статуи коня. Ну точно как в мультиках:

 

Фотограф Tim Tadder создал необычный фотопроект «Парики из воды»! Этим и закончим утро среды. Хорошего вам дня!

Автор: Администрация Myslo, 7 сентября 2016, в 07:36 +4
8 сентября: Головоломка, которая свела с ума интернет
8 сентября: Головоломка, которая свела с ума интернет
6 сентября: Закатомания и канадская калинка-малинка
6 сентября: Закатомания и канадская калинка-малинка