7 мая: Еще среда, а уже 50% рабочих дней позади!

7 мая: Еще среда, а уже 50% рабочих дней позади!

Доброе утро! Погодка, увы, не радует, но радует ощутимое уже сейчас сокращение рабочей недели.=) То есть уже завтра начнется длиииииннннный уикенд! Опять же, потеплеет с четверга.

 

Все складывается как надо - и на Myslo уже готов обзор на предстоящие праздники - авиашоу, шоу фонтанов на Упе, танцплощадка, праздничные шествия, салюты и фейерверки - с нами вы не пропустите ничего интересного!

 

 7 мая - это День радио. Поздравляем коллег с праздником, легких вам эфиров! Отрывок из моего любимого спектакля "День радио":

Кстати, в честь праздника любой желающий может побывать в радиостудии и посмотреть за работой тульских радиоведущих "Европы Плюс" Евы Кирсановой и Андрея Рублева.

Просто приходите в 13.00 на площадь Искусств и посмотрите сами, как творится радийное волшебство!

 

Еще из интересных мероприятий на сегодня: в 20.00 на площади Ленина состоится вторая (и, собственно, последняя) генеральная репетиция парада Победы! Спешите видеть)

О том, как проходила первая генеральная репетиция 3 мая, смотрите в нашем фоторепортаже.

 

На волне побед любимой тульской команды в одной из секций по футболу появилось интересное предложение о создании женской любительской команды по футболу. Предложение интересное, но судя по опросу народа, пока на две команды желающих не набралось:

Если интересуетесь - пишите в их группе Вк!

 

Для тех, кто пропустил: дети болтают с Ургантом о свадьбе. Больше всего мне нравится, что уже в таком юном возрасте девочки точно знают, что в других городах колечко снимать нельзя, а мальчишки уверены, что можно.=)

Дети всегда очень интересно говорят о взрослых вещах) Я в детстве спрашивала у мамы: "А сапоги у тебя замшевые, это потому что ты в них замуж выходила?" (ну или как-то похоже, цитата не точная).

Рассказывайте о своих детских заблуждениях,
это же так забавно!

 

Интересный проект американского художника Марка Дженкинса: он расставил на улицах городов скульптуры, от которых у прохожих сердце уходит в пятки. Смотрите сами - в галерее!

Автор: Ксения Грибкова, 7 мая 2014, в 08:13 +5
8 мая: К выходным готовы - всегда готовы!
8 мая: К выходным готовы - всегда готовы!
6 мая: Талисманы, капуста и крепкие ягодицы
6 мая: Талисманы, капуста и крепкие ягодицы