22 августа: Индийские страсти

22 августа: Индийские страсти

Всем привет! Новая неделя - новые цели и новые планы. Пусть вам все удается!

Надпись на картинке: "Я пью кофе, потому что он мне необходим, и вино, потому что я этого заслуживаю".

 

Давайте начнем неделю с мультфильма? Например, с трогательной истории о войне и мире от Blizzard.

 

Милости дня. Смотрите, этот енотик застрял в канализационной решетке, но, к счастью, был спасен!

Мир не без добрых людей!

 

Адреналинчика желаете для бодрости?

Экстремал Майлз Дэйшер в вингсьюте поразил стационарную цель, расположенную на вершине горы, летя со скоростью 193 км/ч. Человек-пуля!

 

Пара новостей из Индии.

Во-первых, в Книгу рекордов Гиннесса попал индийский костюм, который раньше принадлежал премьер-министру страны Нарендру Моди. Он официально признан самым дорогим в мире! Моди надевал его всего один раз - на встречу с президентом США Бараком Обамой в Индии в 2015 году. Уникальность костюма в том, что "полоски" на нем - это вышивка, в которой повторяется имя премьер-министра. Костюм ушел с молотка за 43 миллиона рупий (порядка 700 миллионов долларов на момент продажи).

 

У жителя Индии, полицейского Суржита Сингха, во время операции из желудка достали 40(!) ножей! Он обратился к врачам с жалобами на боли в животе и плохой аппетит. Как выяснилось, в последнее время ему очень хотелось есть столовые приборы, и он себе в этом удовольствии явно не отказывал... Сингх рассказал, что пристрастился к глотанию ножей после того, как попал в ДТП, в результате которого мог ходить с большим трудом. Мол, ножи помогали ему держать спину прямо. Мда уж, особо не посутулишься...

 

Сегодня в Туле футбольный день! «Оренбург» - один из самых принципиальных соперников «Арсенала». Последние очные матчи неудачно складывались для оружейников, но это в прошлом. 22 августа в 19:30 на Центральном «Арсенал» команды впервые сыграют в премьер-лиге. Приходите на стадион, поболейте за наших!

 

Музыкальная пауза! На прошлой неделе у группы "Серебро" вышел новый клип - на песню "Сломана". Любуемся на девочек и, в особенности, на нашу землячку Катю Кищук (пронзительная блондинка с огромными глазами, на видео в основном стоит справа).

 

Одно из крутейших видео с GoPro. Никакого экстрима, просто камера попала в лапы к белочке:

 

В сегодняшней галерее полюбуйтесь на чудесные картины британского художника Роберта Биссела (Robert Bissell). Как иллюстрации к сказкам:

Автор: bodun, 22 августа 2016, в 08:02 +7
23 августа: Длиннее, еще длиннее!
23 августа: Длиннее, еще длиннее!
19 августа: Дирижабль-задница и очень много мотивации
19 августа: Дирижабль-задница и очень много мотивации