16 сентября: Медвежонок-соня, утиная бомба и уличные танцы

16 сентября: Медвежонок-соня, утиная бомба и уличные танцы

Привет-привет! Среда, снова утреннее солнышко, так что вставать должно быть легко и приятно. И настроение хорошее! А если с последним пока не очень, сейчас будем исправлять.

 

Бодрящее утро предлагаю начать с шедеврального и очень короткого ролика от "Разрушителей легенд" (наверняка хоть раз видели такое шоу по тв). Утиная бомба:

Обожаю этих уток! Всегда жмакаю когда попадаю в зоомагазины, грешна.)

 

Ми-ми-ми.

В Колорадо-Спрингс медвежонок забрался в подсобку пиццерии Louie's Pizza и мирно там уснул. Малыша бережно вынесли оттуда на руках, врачи его осмотрели и пообещали выпустить сразу после того, как заживет рана на лапке.

 

Другие интересности.

В Японии число долгожителей в возрасте от 100 лет и старше впервые в истории превысило отметку в 60 тысяч человек. Ну да, вспомнить только их музыкальных звезд - женскую поп-группу со средним возрастом 84 года. Молодки!=)

В США появилась необычная пивоварня. Там посетителям сначала предлагают позаниматься йогой, а уж потом попробовать пиво. Оказывается, владельцы заводика ориентируются на исследования ученых. Финские специалисты опубликовали статью в "Журнале йоги" о том, что ячменный солод является мощным антиоксидантом, улучшающим пищеварение и являющимся отличным дополнением к асанам! Вот так-то, господа йоги. Всем пива!

А в Самаре созрела первая партия своего "дорблю". Затраты на сырье для изготовления отечественного аналога французского сыра оцениваются в 300 рублей за килограмм. Кхм, кто первый пробовать будет?...

 

Вдохновение и расслабление в этом прекрасном ролике. Побережье Тихого океана, снятое с дрона. Вот бы сейчас туда вместо работы, правда?

 

А теперь взбодримся. Музыкально-танцевальная пауза! Российские стрит-дэнсеры выиграли международные соревнования в Корее. Наша команда в финале встретилась с танцорами из США:

 

В галерее - инстаграм-проект от n_tolstyh. Смотрите, какие работы он создает с помощью листа белой бумаги, природы и пустоты.

Автор: bodun, 16 сентября 2015, в 08:41 +15
17 сентября: Конфуз в самолете, эротичный шоколад и белки-модницы
17 сентября: Конфуз в самолете, эротичный шоколад и белки-модницы
15 сентября: Платье-листопад, силовой экстрим по-белорусски, цу-йе-фа!
15 сентября: Платье-листопад, силовой экстрим по-белорусски, цу-йе-фа!