1 ноября: последний месяц осени - усабрь!

1 ноября: последний месяц осени - усабрь!

Доброе утро, друзья! Пятница, первый день последнего месяца осени. Как по заказу: становится холоднее (сегодня до +6) и дождливее. Ну а мы начинаем с доброго совета от иллюстратора Дарьи Даниловой:

Немного мелких новостей из жизни города.

Во Фреш Кафе (на Советской) теперь запрещено курить - отличная новость!

И супер-вариант проведения дождливого вечера пятницы - Киноманская ночь в антикафе "Кот Шрёдингера" (Ленина пр., 103). Сегодня там смотрят "Теорию Большого взрыва"! Начало в 22.00 1 ноября, конец в 6.00 2 ноября. Обещают бесплатные кофе и печеньки!

Ну а другие варианты занятий на выходные (в том числе и для слоупоков, которы так и не нашли время отметить Хэллоуин) ищите в нашем сегодняшнем выпуске "Выходных в Туле" в разделе "Город"!

А теперь переходим к самому интересному. Сегодня 1 ноября, а значит, стартует акция MOVEMBER! По-русски масса названий - от незамысловатого "моября" до крутых "усабря" и "небритября". В общем, весь ноябрь мужчины, участвующие в акции, не бреются, привлекая таким образом внимание к различным проблемам мужского здоровья. Они регистрируются на специальном сайте, а потом выкладывают туда фотографии своего прогресса. Очень здорово!

А вот и гимн усабря. В принципе, даже не требуется перевод (они поют о том, как мечтают об усах) - видеоряд предельно ясен:

И забавная реклама салона-парикмахерской Barbearia Clube в тему - "Ухоженные бороды знают, как угодить женщине":

Ну так что, кто будет участвовать в акции?=)

Всем отличных выходных!

Мужчины, решайтесь уже на усабрь.=)

Автор: Ксения Грибкова, 1 ноября 2013, в 08:35 +4
5 ноября: Хорошая музыка и хорошие коты в колготках.
5 ноября: Хорошая музыка и хорошие коты в колготках.
31 октября: А вам страшно?
31 октября: А вам страшно?