5 мая: Море зовет!

5 мая: Море зовет!

Добрррое утррро, ррребята! Четверррг - это значит, что уже завтра пятница - правда, отличная новость?)

 

Держите милоту: суслик рассматривает камеру Go-Pro.

 

Рекорд, к взятию которого, пожалуй, стоит стремиться. 100-летняя американка Ида Киилинг пробежала 100 метров за 1 минуту 17,33 секунды. В своей возрастной группе (80+) она финишировала последней, но тем не менее оказалась самым пожилым человеком, пробежавшим 100 метров. После забега Киилинг порадовала болельщиков несколькими отжиманиями. А победу в данной возрастной категории одержал 88-летний Эд Кокс, пробежавший дистанцию за 17,85 секунды.

 

Нереальная красота: самый высокий водопад в мире, Анхель в Венесуэле, засняли с дрона.

 

Несколько интересных новостей.

В Бразилии к 2018 году появится парк развлечения для взрослых ErotikaLand. В нем будет все, что касается секса (но как ни парадоксально, сексом там заниматься будет запрещено). Вход в парк будет стоить 100 долларов, и из развлечений предлагаются 7D-кинотеатр с вибрирующими сиденьями, нечто под названием "поезд наслаждений" с обнажёнными танцорами GO-GO обоих полов, нудистский бассейн, электромобили в виде половых органов и снек-бар, продающий афродизиаки. А рядом будет мотель для тех, кому приспичит нарушить запрет на занятия сексом. Кстати, бразильцы выступили категорически против строительства такого парка - говорят, не хотят быть знаменитыми за счет секса.

На фото лежит самая красивая попа Бразилии-2015. И эти люди не хотят в своей стране парк секса?!..

 

Двух 24-летних девушек, жительниц Курской и Оренбургской областей, оштрафовали на 1000 рублей каждую за пение на борту самолета. Летели вокалистки в Сочи. Информация о нарушении общественного поступила от командира воздушного судна. У трапа девушек встречала полиция. Однако обе оказались трезвы и объяснили свое поведение тем, что их взволновал пейзаж моря из иллюминатора самолета. Передать эмоции, бушевавшие в душе, девушки решили через песню одного из популярных исполнителей поп-музыки. Что за песня это была, не уточняется.

 

В австралийской шахте найден чрезвычайно редкий фиолетовый бриллиант, стоимость которого на аукционе может превысить четыре миллиона долларов. Камень весом 2,83 карата, известный как "фиолетовый Аргайл" (по названию шахты), станет центральным предметом на ежегодных торгах компании Argyle pink diamonds.

 

Музыкальная пауза. Житель Ростовской области Арсен Саядян играет известные мелодии с помощью старого телефона:

 

Лос-Анджелес захватила новая мода на кардио-воркаут, которую активно продвигают две девушки-барабанщицы, придумавшие тренировки Pound. На занятиях начинающие спортсмены выполняют комплекс упражнений, делая вид, что играют на барабанах.

 

Художник из Японии создает из конструктора Lego удивительно реалистичную еду. Ловите и не думайте о калориях)

Автор: bodun, 5 мая 2016, в 07:57 +18
6 мая: Летающая еда и вкусный лак для ногтей
6 мая: Летающая еда и вкусный лак для ногтей
4 мая: Как обычно - про еду и про работу
4 мая: Как обычно - про еду и про работу