28 марта: Солнечного понедельника всем!

28 марта: Солнечного понедельника всем!

Доброе утро! Приятный солнечный понедельник - говорят, к нам наконец идет потепление и весна (правда, утром было -7).


Иллюстрация Anna Lomakina
 

Ловите утреннюю милоту. Щеночки впервые пробуют арахисовое масло. Первое впечатление - недоверие. Зато второе - "вкусно"! И за уши не оттащишь:

 

Немного утреннего спорта. На турнире ATP в Майами великолепный сербский теннисист Новак Джокович поймал мяч карманом:

Кстати, это тот самый турнир, на котором успешно выступает туляк Андрей Кузнецов - в минувшую субботу он с блеском обыграл четвертую ракетку мира - швейцарца Станисласа Вавринку. Сегодня состоится матч третьего круга.

 

Водные процедуры никто не отменял. Гигантская панда Тян-Тян из Смитсоновского национального парка в Вашингтоне купается в крошечном тазике:

 

Это интересно.

Рэпер Снуп Догг сделал дизайн футбольных бутс для Adidas. Обувь получила название Adizero 5-star 5.0 Snoop cleats. В принте кроссовок использовано изображение 100-долларовой купюры, а также перетяжной ленты, на которой написано «$10.000». На одной из сторон бутс красуется надпись «Money on my mind» (думаю о деньгах – англ.). нижняя поверхность обуви отделана золотом. Стоить будут 120$, купить можно на официальном сайте бренда:

 

В Америке 37-летнего местного жителя Джеймса Мейерса арестовали за то, что тот 14 лет не возвращал взятую в прокате кассету с комедией "Пошел ты, Фредди!". Мужчину остановил дорожный полицейский за то, что у его машины была разбита задняя фара. После проверки документов выяснилось, что на Мейерса еще в 2002 году был выписан ордер на арест за невозврат кассеты. В итоге на водителя пришлось надеть наручники и арестовать. Мейерса отвезли в отделение, оформили, а потом отпустили до суда. Ему грозит штраф в $200. Сам "преступник" говорит, что до сих пор не может поверить, что вся история реальна. Суд состоится 27 апреля.

 

В Лондоне построили бар полностью из шоколада. Автором необычного паба стала скульптор Пруденс Стэйт. На работу у нее ушло три месяца и почти полтонны шоколада. Бар полностью съедобен, а пиво в нем наливают в шоколадные бокалы. Создание заведения под названием If Carlsberg Did Chocolate Bars («Если бы Carlsberg выпускал шоколадные батончики») приурочено к пасхальным праздникам.

 

Кто ходил в выходные на "Бэтмен против Супермена"? Если после этого фильма вы вдруг возненавидели DC и воспылали любовью к Marvel, то вот вам приквел "Железного человека":

 

В галерее вас ждут банки со всякими приятностями от Golly Bard's. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Автор: bodun, 28 марта 2016, в 07:47 +14
29 марта: Кофейное настроение
29 марта: Кофейное настроение
25 марта: Новая мечта - костюм из одеялки
25 марта: Новая мечта - костюм из одеялки