22 января: А что, если нам всем улыбаться просто так?

22 января: А что, если нам всем улыбаться просто так?

Доброе утро! Сегодня днем синоптики обещают нам от -16 до -18. Впрочем, примерно так будет до конца января. И как-то меня пугает 27.01 с -29 ночью....

Кто вчера проводил эксперимент с зеванием, рассказывайте о результатах (пишу это и опять зеваю). Об экспериментах. Вчера наш корреспондент Света ходила по улице и обнимала людей. Что ей отвечали? Читайте здесь.

А я предлагаю вам новенькое: улыбнитесь коллегам. Только не так:

Постарайтесь лучше сделать это мило и по возможности искренне:

 

Трогательное история. Жених подарил своей невесте на Рождество плюшевого мишку, который был у нее в детстве. Не такого же, а того же самого! Нашел его в интернете, выкупил, отреставрировал (у мишки была оторвана голова, не было уха, носа и глаз, а также выпотрошилась почти вся набивка).

На видео как раз процесс вручения подарка. Как пишет сам автор ролика (жених), "Джесс сначала подумала, что это обычный плюшевый медведь (она явно надеялась найти в коробке сумочку от Луи Виттона)". А остальное - на видео:

Кстати, за неделю ролик собрал почти 25 тысяч просмотров.

Сегодня отмечается День попкорна. Отличная идея для вечера - посмотреть какой-нибудь фильм, просмотр которого давно откладывался, или даже сходить в кино! С пакетом попкорна, конечно же.

Ну а пока - лучшая реклама попкорна:

Хорошего вам дня!

Автор: Ксения Грибкова, 22 января 2014, в 08:26 +11
23 января: Музыкальное настроение!
23 января: Музыкальное настроение!
21 января: Не зевать!
21 января: Не зевать!