24 марта: Недопанда и недороман

24 марта: Недопанда и недороман

Всем привет! До выходных осталось совсем чуть-чуть, терпите. И заряжайтесь хорошим настроением на весь день вместе с нашим "Утром"!

 

Начнем с приятного. Разные звуки, которые ублажают наш слух) Например, шум дождя, цикады, потрескивание огня, хруст снега, лопающиеся пупырышки и все такое.

 

Милота дня: в зоопарке Цинциннати собака "усыновила" детенышей гепарда. Мама котяток умерла после родов, но о малышах есть кому позаботиться:

 

Теперь вау-эффект. В Таиланде трех слонов перекрасили "под панд" к выставке «1600 панд» французского художника Поля Гранжена. Их раскрашивали вручную акриловыми красками. По словам сотрудников зоопарка, это не причинило животным никакого вреда. Выглядят они презабавно:

 

Что будет, если поджечь 6000 спичек "эффектом домино"? Если вам когда-либо волновал этот вопрос, то вот ответ на него. А если не волновал, то просто посмотрите этот офигенный ролик. Видео длинное, самый экшн - на первых полутора минутах.

 

В Грузии сняли очень крутую рекламу пива. Прохожим на улице предлагают погрузиться в мир виртуальной реальности. Пока человек в виртуальной реальности наблюдает за лесами и горами, вокруг него сооружается импровизированный ирландский паб. Участник эксперимента снимает VR-шлем и погружается в атмосферу настоящего веселья: об его голову разбивают бутылку, а затем все начинают пить пиво и петь песни. Че-то пятницы захотелось)

 

Магазин подержанных книг в Великобритании построил стену из копий «50 оттенков серого» - местные жительницы сдали туда так много копий "недоромана", что получилась вот такая крепость:

Кстати, вот здесь Захар Прилепин раздает советы, что стоит обязательно почитать из современной отечественной литературы.

 

Для вдохновения: нереально красивое видео о нашей планете, снятое с дрона. Для съемок этого видеоролика немецкий фотограф Кристиан Грев
на протяжении 7 месяцев путешествовал по миру. В итоге ему удалось посетить 12 стран.

 

В галерее - девять хохочущих совушек. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 24 марта 2016, в 07:47 +18
25 марта: Новая мечта - костюм из одеялки
25 марта: Новая мечта - костюм из одеялки
23 марта: От рутины нас всех спасут ёжики
23 марта: От рутины нас всех спасут ёжики