3 ноября: Мини-пельмень и вопрос на засыпку от полицейского

3 ноября: Мини-пельмень и вопрос на засыпку от полицейского

Доброе утро! Приятно во вторник идти на работу так, как будто это вовсе не вторник, а пятница, правда? Завтра у всей страны выходной (сорри те, кто будет работать, как и мы...), по этому поводу вот вам маленький бегемотик.

 

Утреннее мимими. Продолжим тему котов и офисов, которую начали еще накануне.

Японская компания по автоматизации бизнеса Ferray Corporation предложила своим работникам весьма необычный способ улучшить работоспособность. Просто всем сотрудникам разрешили приносить в офис их домашних котов! Более того, если у сотрудника нет кота, ему предлагается выплатить «кошачий бонус», когда он соглашается завести себе питомца. Таким образом, как свидетельствуют представители организации, им действительно удалось значительно улучшить атмосферу в офисе, ведь теперь у работников появился ещё один повод для взаимодействия!

 

Утренний экстрим. Американка, прыгая с парашютом, выстрелила в него из сигнального пистолета. Тот, естественно, сгорел. Женщина применила второй парашют и благополучно приземлилась. Непонятно, нафига это все надо было, но выглядит эффектно:

 

Новости.

На Алтае слепили самый маленький в мире пельмень весом 0,0016 грамма. 
Тесто для пельменя раскатывали при помощи зубочистки, а рекорд фиксировался в лаборатории со сверхточными аналитическими весами, максимальная погрешность измерения не превышала 0,0005 гр.

Автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг рассказала о том, что пишет новую детскую книгу. «Я написала часть детской книги, которая мне очень нравится. Я точно ее закончу», — заявила писательница. Не знаю как дети, а я прочитаю)

Английский мясник приготовил самую дорогую в мире сосиску (это с его же слов). Одна штучка обойдется покупателям в 37 фунтов (примерно 57 долларов). Сосиска, конечно, не из картонки, как в России. В ее состав входит мясо свиньи породы мангалица (волосатая такая), трюфели, сыр с благородной плесенью, белые грибы и портвейн 1947 года.

 

Всегда будьте готовы к неожиданным вопросам.

 

Музыкальная пауза! Начинаем день с The Beatles - все хиты за пять минут:

 

Для любителей сериалов и "Игры престолов" в частности: Гора из "сериала всех времен и народов" (в реальной жизни актёр Hafþór Júlíus Björnsson, 206 см и 181 кг) провёл спарринг с чемпионом UFC в полулёгком весе Конором МакГрегором (176 см и 66 кг). Если честно я даже разочаровалась: Гора какой-то совсем не устрашающий оказался.

 

Галерея сегодня необычная, связана с промозглостью за окном. Согревающие напитки! Хорошего вам дня, не замерзайте! 

Автор: bodun, 3 ноября 2015, в 06:40 +12
5 ноября: Корги-штурмовик и эмодзи-мания
5 ноября: Корги-штурмовик и эмодзи-мания
2 ноября: Ищем вдохновение в самом обыденном
2 ноября: Ищем вдохновение в самом обыденном