30 декабря: Кем Снегурочка приходится Деду Морозу

30 декабря: Кем Снегурочка приходится Деду Морозу

Доброе утро! Уже очень хочется Новый год.

 

Все очень скучают по снегу. В Приморье водители построили «снеговика» из полусотни машин. Потому что больше НЕ ИЗ ЧЕГО!!!

 

Неожиданная весть: Дед Мороз признался «Русской службе новостей», что Снегурочка его приёмная внучка. Так он ответил на вопрос о своей семье.

«Если б были жена у меня и дети, наверное, первыми бы вы узнали об этом. А всё ли знаете про Снегурочку мою? Действительно, внучка она мне, да только внучка-то приёмная», — сказал Дед Мороз.

Своими внуками новогодний волшебник назвал и всех взрослых и детей страны. «Семья моя самая большая. Ведь все вы – и ребятишки, и взрослые — приходитесь мне внучатами. Милыми и любимыми», — уточнил он.

 

Несколько новогодних новостей.

88-летней бабуле из США внуки к Рождеству преподнесли подарок-ощущение - дали протестировать шлем виртуальной реальности Google CardBoard. Бабушка в восторге:

В Геленджике подружились символы уходящего и наступающего года - обезьяна Джон и коза Варя. Понаблюдать за необычной дружбой можно в местном "Сафари-Парке", животные живут в одном вольере. У Джона, кстати, непростая судьба: шимпанзе перевезли в зоопарк из московского казино, где его научили крутить рулетку, а посетители даже угощали спиртным и сигаретами. В результате в Геленджике животное лечили от алкогольной зависимости и нервных расстройств. А Варя вообще провела детство в вольере с леопардами.

Работники аэропорта Пулково изобразили ёлку с огоньками. Вместо дерева - сотрудники Службы контроля обслуживания воздушных судов аэропорта, а вместо гирлянды - сигнальные огни. Снимок был опубликован в официальном твиттере Пулково.

 

Хотите посмотреть, как падают три миллиона? Да пожалуйста: в Екатеринбурге в DNS рухнула витрина с техникой именно на такую сумму. Белые снежииинки кружатся с утрааа:

 

И залипалочка: собака бежит с селфи-палкой в зубах. Оч здорово:

 

В галерее - ледяной город в Китае, построенный для фестиваля льда и снега.

Автор: bodun, 30 декабря 2015, в 08:30 +14
31 декабря: С наступающим 2016-м!
31 декабря: С наступающим 2016-м!
29 декабря: Милейшее предновогоднее утро
29 декабря: Милейшее предновогоднее утро