5 августа: Мечта вторника - будильник-кофеварка!

5 августа: Мечта вторника - будильник-кофеварка!

Доброе утро! Давайте начнем день как в детстве - с мультика?) Что-то новенькое из кота Саймона:

 

Инстаграмы москвичей (тех, которые раньше туляками были) полнятся фотками щитов о "малой Родине", о которых нам Сергей Карасев уже писал:

 

Так, а теперь встали. Сделали глубокий вдох. Включили что-нибудь веселое, лучше тирольское (так забавнее) и пляшем. Образец:

Видео, если что, "свежак". Было снято в прошлом месяце на фестивале “Northwest String Summit в пригороде Портленда в штате Орегон, США. И это лучшие танцевальные движения, которые я видела за последнее время. Браво и бис.

 

7 августа в "Харди Баре" пройдет "Свободный микрофон". Запишите, чтобы не забыть - это должно быть интересно!

 

Забавная новость из Владимирской области. Гонщик из Москвы ехал на автомотосоревнования и попался в лапы ГИБДД. Те его оштрафовали - у парня не было прав. И протокол так разозлил москвича, что он решил похитить муляж полицейской машины, который стоял чуть дальше по трассе. Жалко, нигде не уточняется, что он потом с этим муляжом сделал. Но зато какой простор для фантазии!

 

Отличное изобретение британского дизайнера. Будильник-кофеварка: вечером загружаешь в нее ингредиенты, выставляешь время, и утром просыпаешься от запаха кофе. Хотите такую штуку? 

Автор: Ксения Грибкова, 5 августа 2014, в 08:14 +11
6 августа: Приметы грозы - мытая машина и танец с бубном
6 августа: Приметы грозы - мытая машина и танец с бубном
4 августа: Ведро лени, Шакирамены и мороженое-хамелеон
4 августа: Ведро лени, Шакирамены и мороженое-хамелеон