23 октября: Стингтоны, пьющая кошка и "Арсенал" в клипе "Зенита"

23 октября: Стингтоны, пьющая кошка и "Арсенал" в клипе "Зенита"

Доброе-доброе утро, дорогие друзья! Четверг - это подготовка к началу уике-энда, время строить грандиозные планы и начинать их реализацию (будем ждать обзора от Вики Ерисковской - чего нам ждать от грядущих субботы-воскресенья).

Судя по погоде, в эти выходные стоит запланировать прогулку, скажем, в Ясной Поляне или в Поленово - обязательно с термосом горячего чая!

Сегодня будет около -7, солнечно!

 

Для начала - музыкальная тема. Стинг перепевает популярные рингтоны мобильников на шоу Джимми Феллона:

Ведущий назвал получившиеся мелодии стингтонами - ринтоны+Стинг. Зрители в восторге.

 

Вчера отпала челюсть от вот такой новости: Майк Тайсон станет членом Союза писателей России. Я даже глазам своим не поверила - но нет, даже фото боксера стоит.

Через четыре часа последовало опровержение - дескать, в Союзе писателей усомнились, что эта история - правда. Отлегло. Раз усомнились, значит, еще не все потеряно для российской литературы!

 

И еще одна музыкальная пауза. Фанаты "Зенита" - знаменитый "Вираж" - сделали клип на песню "Мы никогда не умрем". Круто получилось, очень поющие ребята. Примерно на второй минуте - кадры с тульского стадиона)

Кстати, напомню, туляки тоже отличились - вошли в рейтинг самых поющих футбольных фанатов с нашим гимном!

 

История невероятного спасения кошки - вам понравится, гарантирую.

Хулиганы облили котика антифризом, и ветеринар посоветовал хозяевам нейтрализовать действие яда водкой. Два дня кошке делали капельницы с самой настоящей водкой (пол-литра). Кошке, конечно, было не очень хорошо (или очень хорошо?), но зато, когда она протрезвела, то сразу выздоровела. Говорят, водка не лечит. Еще как лечит!!!

П.С. Фото, кстати, реальное. Прям рекламный постер.

 

Очень интересно, что вы думаете про первый тульский фильм ужасов. Пойдете на премьеру в Хэллоуин? Если вы даже не слышали про это кино, то почитайте рецензию нашего корреспондента - он уже сходил на закрытый показ и поделился яркими впечатлениями от просмотра.

 

Отличная утренняя идея: йога в компании с домашним питомцем.

Автор: bodun, 23 октября 2014, в 08:14 +7
24 октября: Хоббит на высоте десять тысяч метров
24 октября: Хоббит на высоте десять тысяч метров
22 октября: Как не попасть в пасть к медведю
22 октября: Как не попасть в пасть к медведю