2 октября: Мона Лиза из санкционки, трогательные роботы и вечный двигатель

2 октября: Мона Лиза из санкционки, трогательные роботы и вечный двигатель

Доброе утро!

Итак, мы тут подумали и решили устроить мини-флешмоб\внезапнонародье с блогом «Утро» - выпуски будут делать те ребята из Myslo, которые ранее блог этот не делали (ну или делали лишь иногда). В этот раз с вами Антон Чембуров.

Поехали.

 

Начнем с шоу-бизнеса. Если вдруг в социально-сетевых лентах вчера вам не выдался вот этот трейлер, то предлагаю вашему вниманию отрывки из будущего творения Жоры Крыжовникова:

Что особенно примечательно, фильм с участием Ольги Серябкиной, которую кое-кто кое-куда, снимался в Тульской области. По сюжету, не самый удачливый сотрудник ГИБДД соблазняется пьяной певицей. Коварная Серябкина делает это лишь с одной целью – избежать лишения прав за пьяное вождение. Убитый горем ДПС-ник, который потерял невесту и хорошую работу, идет топиться, но «вдруг и сам становится телезвездой».

Лично я жду обзора от Bad’a, но это вряд ли, конечно.

 

Если внимательно смотрели предыдущее  видео, то наверняка заметили свадебные платья. Так вот, Mode опубликовал эволюцию дизайна свадебных платьев за последние 100 лет.

Вариант 2015 года удивил.

 

Из мира оружия. Лысый немец похожий на солдата из Team Fortress делает и использует всевозможные штуки, предназначенные для выпиливания людей на тот свет с переменным успехом. Тестирует всё: например, дробовик, который стреляет безобидным печеньем, или вполне себе убийственные пушку Гаттлинга и арбалет из «Хоббита».

 

Сторонников теории того, что человечество будет порабощено роботами, просьба пролистать дальше. Для всех остальных – роботов научили распознавать предметы на ощупь. Теперь эти ребята могут отличить даже пластиковую бутылку от стакана.

Маленький шажок для человечества и большой шаг для роботов.  

 

Все, что не сгорело в котлах утильзаводов под пристальным наблюдением Россельхознадзора, послужило прекрасному - в Новокузнецке из санкционки сделали Мону Лизу.

Как-то жутковато становится.

 

Немного отвлечемся - вот как забавно ребята на МКС пьют кофе.

 

Милый комикс об аномально теплом, но, к сожалению, закончившемся сентябре.

Октябрь, не подведи.

 

Первый рекламный щит, сделанный из шоколада, не прожил и трех часов – его попросту съели.

 

А теперь давайте вместе поностальгируем - вот тут можно посмотреть первый полноценный трейлер новых «Секретных материалов» с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

 

Между тем, японцы не перестают удивлять. Жители Страны Восходящего Солнца придумали практически вечный двигатель. И хотя, судя по всему, раскачиваться ему все-таки помогают магниты, изобретение крайне интересное.

 

Как изменить смысл фотографии парой рисунков? Художник Lucas Levitan знает как. Чертовски хорошо знает.

 

На этом, пожалуй, все.

С добрым утром, отличного настроения и хорошего дня! Помните, сегодня пятница, а значит, как минимум, на один повод для радости больше.

Но не для тех, кто работает в выходные, конечно.  

Автор: bodun, 2 октября 2015, в 07:27 +23
5 октября: Куклы Джонни Деппа, дельфин-спасатель и невероятный тульский закат
5 октября: Куклы Джонни Деппа, дельфин-спасатель и невероятный тульский закат
1 октября: Камень вместо Iphone и бензин за стриптиз
1 октября: Камень вместо Iphone и бензин за стриптиз