15 октября: Качки, гончие и картошка фри в космосе

15 октября: Качки, гончие и картошка фри в космосе

Доброе утро! Всех поздравляю, половина осени позади.=) И пока было очень даже не страшно (в плане погоды). А вот уже на эти выходные синоптики обещают мокрый снег. Но это все нескоро - нам надо пережить еще три рабочих дня. Так что вперед, за хорошим настроением!

Кстати, в Японии год назад создали прототип крутого гаджета (я бы сказала, украшения интерьера): устройство визуализирует прогноз погоды на день. Для этого ему требуется подключение к интернету, так что прогноз будет не точнее, чем у синоптиков. Вот так это работает:

 

Очень красивый проект фотографа из Британии. Он за сутки снял закат во всех часовых поясах! Для этого фотограф облетел вокруг Северного полюса на самолете. Получился такой коллаж:

 

"Лети, бургер, лети!"

Такое название я бы предложила для странной промоакции, которую устроили владельцы лондонского фаст-фуда Chosen Bun. Они отправили в космос свою продукцию — бургер и картошку фри. Полет фастфуда фиксировался GPS и снимался на видео профессиональной техникой, результаты эксперимента были опубликованы в сети:

Картошечка на Землю так и не вернулась.;(

 

Нью-йоркская организация защиты животных выпустила календарь с обнаженными мужчинами и собачками из приюта.

Называется незатейливо -  «Качки и гончие».

Снял все это дело местный фэшн-фотограф: "Мне показалось, что, если объединить в одном снимке сексуальность и милых животных, успех гарантирован". Что ж, судите сами:

 

Отличная новость для поклонников книг и фильмов про Гарри Поттера. 5 февраля 2015 года в Великобритании и некоторых других странах пройдет Ночь Гарри Поттера! Пока, правда, непонятно, что будет делать целую ночь миллионная армия поклонников юного волшебника. Но у организаторов есть еще почти четыре месяца!

И еще одна новость в тему: 37-летний (!!!) юрист из Мехико собрал самую большую коллекцию атрибутики, посвященную Мальчику Который Выжил. И попал в Книгу Рекордов Гиннесса. Круто?

Автор: Ксения Грибкова, 15 октября 2014, в 08:36 +9
16 октября: Танцы с репкой, хук кенгуру и прощание с золотой осенью
16 октября: Танцы с репкой, хук кенгуру и прощание с золотой осенью
14 октября: Поговорим о ненависти к птицам!
14 октября: Поговорим о ненависти к птицам!