9 июня: Хотите попасть в "Игру престолов"?

9 июня: Хотите попасть в "Игру престолов"?

Доброе утро, Тула! Начало отличной летней рабочей недели, которая, к счастью, закончится уже в среду.=) Жизнь прекрасна!

 

Три миллиона просмотров на Youtube. Пусть эти котята зажгут и ваш день тоже! Танцуем вместе:

 

Новость, которая не дает мне спать уже несколько дней. Автор "Песни льда и огня" (или "Игры престолов") Джордж Мартин разыгрывает "путевку" в свою книгу. Писатель собирает деньги для заповедника волков, и для всех благотворителей предусмотрены приятные подарки.

Два самых приятных - это путешествие с Джорджем в заповедник и появление в одной из его книг. Автор обещает "убить" персонажа эффектным способом (хотя, если вспомнить все смерти в книгах, то придумать что-либо еще эффектнее - задача непростая).

В общем, чтоб появиться в книге, надо пожертвовать волкам 20 тыс. долларов.

Есть и другие варианты (траты меньше - подарки вшивее). За 600 долларов – поваренную книгу "Игры престолов" с автографом Мартина, за 1,2 тыс. – написанное от руки письмо с благодарностями. 7,5 тыс. - поношенная шляпа Мартина, а 15 тыс. - обед с писателем. Что еще? Читайте здесь.

Кто-нибудь одолжит тысяч 20 $? =)

 

 Самое главное утром в понедельник - это, все-таки, проснуться.

Посмотрите это видео. Мне кажется, бодрит не хуже, чем наступить на кота:

 

9 июня - это международный день друзей. Поздравляйте своих близких, лишний повод встретиться и провести время вместе.=) В фотогалерее - необычная дружба между псом и лошадкой.

Автор: Ксения Грибкова, 9 июня 2014, в 07:54 +8
10 июня: Мультик к завтраку, ракета - к порогу!
10 июня: Мультик к завтраку, ракета - к порогу!
6 июня: Утка на стройке, козел на велосипеде и мы на работе
6 июня: Утка на стройке, козел на велосипеде и мы на работе