27 февраля: Провожаем зиму с отличным настроением и оскаровским мультиком

27 февраля: Провожаем зиму с отличным настроением и оскаровским мультиком

Всем привет! С пятницей вас - на этой короткой рабочей неделе она наступила очень быстро и неожиданно.=)

 

К завтраку вам дарю оскароносный мультик "Меню" (победитель 2015 года в номинации "Лучший анимационный короткометражный фильм"). Я плакала от умиления:


Le Festin (Feast) : le court-métrage Disney Filmsactu

 

Утренняя мечта. В KFC появились съедобные стаканы для кофе.

Посуда изготовлена из уникального печенья, которое оборачивается в сахарную бумагу, а затем покрывается слоем термостойкого белого шоколада, на который нанесен логотип компании.

Я бы только такие и покупала!!!

 

Две новости из рубрики "Адъ".

Номер раз. Жители Краснокамска (Пермский край) хотят переименовать город в Путин. И дело не только в обожании президента РФ - с помощью нового имени жители города хотят удовлетворить собственные амбиции: «С таким громким названием город обречен на процветание», — констатируют инициаторы предложения. По их мнению, сразу же увеличится поток туристов, а власти решат проблемы «с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой».

До конца голосования за эту идею (11 апреля 2015 года) инициаторам нужно собрать 3 536 голосов, чтобы выдвинуть инициативу на муниципальном уровне.

А мне вот интересно, как будут называть жителей Путина - путинки? путиняки? путинцы? путинычи?..

Номер два. Трэшачок из "Одноклассников": омичку осудили за оскорбления в соцсети. История невероятно эпичная.

Ночью 7 декабря 2014 года три жительницы поселка Крутинка обсуждали в социальной сети мужчину. Одна из них была его первой супругой, другая - второй, а третья - сожительствовала с ним в настоящее время.

Переписка шла под статусом на страничке Казановы: дескать, его никто не любит и никому он не нужен.

Дамы отчаянно доказывали, что очень даже нужен - разошлись аж на 600 комментариев. И где-то среди этих 600 записей вторая жена оскорбила гражданскую супругу. Суд приговорил вторую жену к штрафу 1300 рублей. Офигеть.

 

После такого надо расслабиться. Предлагаю посмотреть очередной ролик о том, как камеру запускают в космос. На этот раз на борту самодельной ракеты - привет Байконуру. Люди со слабым вестибулярным аппаратом! Смотрите осторожно и держите курсор на "паузе" - ракету болтает будь здоров:

 

А теперь пора подумать о планах на выходные! Вика уже подготовила для нас обзор самых интересных событий: SWAG-вечеринка, горнолыжные соревнования, гаражная распродажа - чего только нет.

 

Минутка мимими. Во владивостокский цирк подбросили двухнедельного гималайского медвежонка. Картонную коробку, в которой лежал завернутый в одеяло малыш, обнаружили на входе в здание сотрудники.

Правда, цирк оставить медведя не сможет, но хозяев ему подыщет. Уже предложили отдать его всемирно известному дрессировщику медведей Ивану Яровому. Милота!

 

Просто крутое видео для поднятия настроения в последнюю пятницу зимы!

 

А сегодняшняя галерея посвящается скорому наступлению календарной весны. Надеюсь, и "погодная" не заставит себя ждать - снега уже совсем не хочется, а хочется солнца, тепла и счастья!!!

Автор: bodun, 27 февраля 2015, в 07:54 +15
2 марта: Сине-черное или бело-золотое?!
2 марта: Сине-черное или бело-золотое?!
26 февраля: Триумфальное возвращение "Утиных историй"!
26 февраля: Триумфальное возвращение "Утиных историй"!