11 марта: Стрижка топлес, злая кошка в аренду и "змейка" на фонтане

11 марта: Стрижка топлес, злая кошка в аренду и "змейка" на фонтане

Всем привет! Так приятно стало по утрам выходить на улицу - в воздухе весна! А вам как просыпается? Все так же тяжело или уже полегче?)

Лев Толстой завтракает и желает всем приятного аппетита:

 

А теперь буду рассказывать вам всякие интересности.

Начнем с любимой игры детства - помните «змейку» на тетрисе? Жителям Лондона предложили с помощью смартфона управлять фонтаном и сыграть в «змейку» струями воды.

 

Классное объявление в Ростове-на-Дону. Кому злую кису?

Сразу вспоминается ролик про Лёвчика:

Не его ли, интересно, сдают в аренду?..

 

"Премьер" всё. Вчера в их официальной группе (которая раньше называлась Премьер) был опубликован прощальный пост:

 

Канал Fox Sports нашел гениальное решение для мужчин, которые любят посмотреть футбол по ночам. Чтобы шум не мешал детям (или, скажем, очень уставшим спутницам жизни), в 2 часа ночи на канале показывают матч, в котором звуки игры заглушены, а вместо них играет колыбельная!

 

Чудо-новости из Кемерова. Там хотят открыть мужскую парикмахерскую. «У нас тоже таких полно», - возразите вы. НО! Главная фишка: работать в такой парикмахерской будут только женщины. И только топлес.

Сейчас идёт набор парикмахеров, и его основные условия – иметь опыт и красивую внешность. По словам владельцев парикмахерской, при желании можно раздеть и мастера маникюра, и массажиста, и даже администратора.

Отмечается, что любой желающий может записаться и прийти на бесплатную пробную стрижку. Какими будут цены на услуги, не уточняется.

Интересная реакция всероссийского любимца Милонова: во всем виноват Чернобыль.

 

Российский руфер попал в рекламу Google.

В начале 2014 года Виталий Раскалов с Вадимом Махоровым забрались на Шанхайскую башню и выложили ролик на YouTube. Спустя год Google Россия использовала ролик для новой рекламы своих сервисов.

 

Сегодняшняя галерея - от креативного дуэта испанских иллюстраторов Беа Креспо (Bea Crespo) и Андреа Портолес (Andrea G.Portoles). В проекте  Brunch city они объединили образы всемирно известных городов и местной еды.

Автор: bodun, 11 марта 2015, в 08:18 +13
12 марта: Бюджетные Apple Watch и несносные животные
12 марта: Бюджетные Apple Watch и несносные животные
10 марта: Минипёс, конфетная ракета и продавцы воздуха
10 марта: Минипёс, конфетная ракета и продавцы воздуха